World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 11994.68
mary1 Bewertung12.3.2016
Bin sehr zufrieden. Schnelle Abwicklung und Versand.
L. J.1 Bewertung11.3.2016
Alles in allem guter Shop und ich werde wieder bestellen.
Andrea1 Bewertung9.3.2016
ein tolles kleid ,farbe toll style wunderschön.
helli1 Bewertung9.3.2016
freundlich, schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücklieferung
azur1 Bewertung9.3.2016
es war nicht möglich innerhalb von 12h die größe am telefon nochmal zu ändern, wo ich mich angeblich bei der internet bestellung vertippt habe, aber die ware noch garnicht im versand war
außerdem kam mir die mitarbeiterin nicht gerade freundlich auf meine tel. anfrage rüber und konnte mir es nicht erklären
das meiste ist viel zu überteuert wo man es in anderen shops viel billiger bekommt mit der gleichen qualität
Antwort von World of Western
Liebes Shopauskunft-Team, gerne hätten wir obiges Feedback beantwortet, jedoch gibt der Kunde nur eine Artikelnummer - keine Rechnungs- oder Auftragsnummer an , wo wir den Vorgang prüfen und entsprechend Stellung nehmen können. Vielen Dank im Voraus für Klärung und ggfs. Löschung. Mit freundlichen Grüßen i.A. Anita Rosa Ma Kundenservice / Sachbearbeiterin T +49 (0) 1805 / 10 44 66 F +49 (0) 1805 / 10 44 67 E anita.ma@kraehe.de I www.kraehe.de www.western.de Krähe Versand GmbH & Co. KG World of Western Robert-Bosch-Straße 6 73278 Schlierbach Registergericht Ulm HRA 720608 - Steuer-Nr.: 63079/13653 Finanzamt Göppingen - USt-ID Nr.: DE 254685636 Komplementär: Krähe Versand Verwaltungsgesellschaft mbH Robert-Bosch-Str. 6 – 73278 Schlierbach Registergericht Ulm HRB 721248 Geschäftsführer: Jens Biermann, Christian Daumann, Alexander Gläser, Thomas Schneider, Phillip Wagner SAVE PAPER - THINK BEFORE YOU PRINT "
Highway81 Bewertung8.3.2016
sehr schnelle Lieferung.
Kira1 Bewertung8.3.2016
alles gut
Mennes1 Bewertung8.3.2016
Das Produkt entspricht den Erwartungen.
Hüseyin Kara1 Bewertung5.3.2016
Vielen Dank....................................
St. L.1 Bewertung29.2.2016
Qualitativ hochwertige Artikel, schnelle Lieferung.
Nur warum bei einer Einzelbestellung von einer Haarspange mit Federn 8,30 Euro an Verpackung und Versand berechnet und diese dann in einem DIN A 4 Umschlag mit 1,90 Euro Porto berechnet werden verstehe ich nicht so ganz...
Antwort von World of Western
Lieber Western-Kunde,
wir danken Ihnen für Ihre Bestellung und Rückmeldung. Die Versand- und Verpackungskosten sind Pauschalpreise, die wir unseren Kunden, unabhängig von der Größe der Verpackung 1x pro Bestellung berechnen.
In vielen Fällen sind diese Kosten niedriger, als Sie bei uns tatsächlich anfallen. So bezahlen unsere Kunden z.B. nur ein einziges Mal Porto- und Verpackungskosten pro Bestellung
– egal in wie viele Pakete die Bestellung aufgeteilt wird. Umtauschbestellungen werden portofrei nachgeliefert.
Bei einem vergleichsweise niedrigen Bestellwert fällt die Versandkostenpauschale relativ hoch aus, deshalb empfehlen wir unseren Kunden einen Mindestbestellwert von € 25,--.
Da es sich bei unseren Porto- und Verpackungskosten um einen ermittelten Durchschnittswert handelt, fallen diese grundsätzlich an, auch wenn der Artikel als Warensendung wegen seiner Größe im Kuvert verschickt wird.
Wir freuen uns, dass Sie sonst mit unserem schnellen Lieferservice und mit der Qualität unserer Artikel sehr zufrieden sind und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung.
Herzliche Grüße, Ihr World of Western Kundenservice-Team
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.