World of Western

l
lhisa1 Bewertung25.3.2016
Alles super
Valerio1 Bewertung23.3.2016
Super service, gute ware gute preise.
TomPawnee1 Bewertung22.3.2016
erstklassige ware und service ,an dem nichts auszusetzen ist
Juergen1 Bewertung18.3.2016
Sehr guter Service. Artikel von sehr guter Qualität. Kann ich nur empfehlen
Babsy1 Bewertung17.3.2016
guter Service, gute Qualität
STREETBOB131 Bewertung15.3.2016
Noten werde ich hier nicht vergeben. Meine Kritik habe ich schon telefonisch hinterlassen. Hier noch einmal: Bei einer Bestellung in dieser Größenordnung hätte ich einen Rabatt ohne Hinweis meinerseits erwartet. Ganz und gar inakzeptabel finde ich dann, wenn anlaßgebunden (13.03.) ein Rabatt angeboten wird, von dem dann das Produkt, das ich möchte, ausgenommen ist.
sakanovic1 Bewertung12.3.2016
wehre von Vorteil wenn beschrieben wurde das zb. bei Jacken oder Hemden immer Nummer kleiner sich Bestellen soll da die USA Größen breiter sind als in Deutschland
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.