World of  Western

Kirchentellinsfurt, Deutschland

World of  Western
Rufus
8.12.2011
Die Jacke trägt sich sehr angenehm und das Leder ist schön weich. Die Jacke ist sehr gut verarbeitet.
Western-Boots
7.12.2011
Sehr gute Ware, top Verarbeitung. Ihr Shop ist zum weiter empfehlen. Immer wieder gerne.Danke.
world of western
7.12.2011
okay!!
world of westrern
6.12.2011
Ich bin überaus zufrieden! Die Ware war ruck-zuck da und in einwandfreiem Zustand.
August
3.12.2011
Top Qualität schnelle Lieferung.
Binder Herbert
2.12.2011
alles bestens,gerne wieder
miro64
2.12.2011
...Daumen Hoch ... Super Service
winnetou
29.11.2011
prompte lieferung, kostenloser umtausch,gute qualität,super angebote
n
nachtfee
29.11.2011
Sehr proffessionel, schnelle Lieferung, problemlose Abwicklung beim Umtausch. Vielen Dank
Alica Honermann
28.11.2011
Ich finde es Positiv,weil Sie haben im Shop so viele schöne Sachen, die auch sehr gut aussehen( besonders mag ich die Blusen,Ketten und Taschen) Ich auch auf euch Aufmerksam geworden von meinem Onkel, er bestellt auch ganz viel bei euch. Vom ihm habe die allererste Bluse bekommen, die ich im Schrank habe.

über World of Western

Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!

info@worldofwestern.de07121-610104
Johannesstr 1972138 KirchentellinsfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

World of Western hat 1199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.