World of  Western

Kirchentellinsfurt, Deutschland

World of  Western
Der Gelittene
3.1.2012
Alles vom feinsten.Beste Qualität bei allem was ich schon bestellt habe.
MaoNbg
3.1.2012
Was soll man viel schreiben, Die Übersicht des Webshop's ist spitze, macht wirklich Spaß da zu stöbern und zu shoppen. Meine Bestellten Produkte sind sehr gut verarbeitet, und die Lieferung ging blitzschnell und ohne Probleme. So muss Onlineshopping sein !! Was ich sehr schön finde, sind die Einkaufsgutscheine.So kehrt man immer wieder zurück und schlägt dann doch eher wieder zu. Danke und weiter so !
Teabaku
2.1.2012
Alles optimal und problemlos. gerne wieder!
Haldavegel
2.1.2012
Wir bestellen jetzt schon einige Jahre und haben noch nie was beanstanden müssen.
western
31.12.2011
Schnelle Lieferung! sehr zu empfehlen
Nußknacker
30.12.2011
Die Ware ist sehr schön und die Verarbeitung auch. Nur an der Weste mit den goldenen Muster sind die Knöpfe sehr, sehr lose und mußten gleich nach genäht werden, bei der Weste mit dem roten Muster waren die Knöpfe OK.
Bewertung
29.12.2011
Ich bin ein wenig unzufrieden mit der Bestellung vom 12.12.2011, da noch ein artikel fehlt.
DzbKunde_1464944585
29.12.2011
Super Ware. Schnelle Lieferung. Gerne wieder !!!!
Markus
28.12.2011
Spitze!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
EisKunde_13248540
28.12.2011
Schnelle Lieferung! Gerne wieder!!

über World of Western

Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!

info@worldofwestern.de07121-610104
Johannesstr 1972138 KirchentellinsfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

World of Western hat 1199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.