World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 12004.68
postonkel1 Bewertung24.8.2012
schnelle und sichere lieferung, sehr zu empfehlen
1L5X1 Bewertung21.8.2012
Alles in allem war der Verlauf der Bestellung positiv. Die vorrätigen Artikel wurden umgehend geliefert. Die Qualität der Waren ist gut bis sehr gut. 2 Artikel mussten nachgeliefert werden, was recht lange gedauert hat, aber wenigstens wurden sie geliefert. Bei einem Artikel vermisste ich sowohl auf der Website wie am Artikel selbst, woraus er hergestellt wurde. Für mich eine Kaufentscheidung. Bei einem anderen fand ich das Artikelfoto irreführend. Es war noch keine Sendung beschädigt, jedoch sind die verwendeten Kartons immer recht weich, so dass ich mich immer frage, ob sie den Rücktransport auch noch überstehen, aber bis jetzt hat wohl alles geklappt. Ich würde World of Western aber auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mosberg1 Bewertung21.8.2012
Schöne Sachen und gute Qualität.
i
ilwa1 Bewertung19.8.2012
Trotz 2 Retouren des gleichen Artikels, wurden der neu bestellte Artikel( Gürtellänge ) unproblematisch und schnell nachgeliefert. - Gute Lagersortierung.
" Sie sind nur weiterzuempfehlen" !
Jim1 Bewertung18.8.2012
Sehr guter Service, schnell Lieferung, klare Informationen und excellent Qualität der gelieferten Produkte.
Gern wieder.
EisKunde_136905543 Bewertungen16.8.2012
etwas billige verarbeitung
aber ist ja auch kein richtiger "cowboy"
wer besseres will muss schon direkt in ammiland bestellen
ist zwar dann wesentlich teurer aber dafür auch ein original.
fazit der bringt mich durch den kommenden winter
Wolfgang Schmidt1 Bewertung15.8.2012
Alles super,beste Ware,schneller Versand
petra häußler1 Bewertung15.8.2012
habe das erste mal über internet bestellt und bin sehr gut zurecht gekommen.
Lady Victoria1 Bewertung14.8.2012
Im Großen und Ganzen war ich sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei World of Western.
Was mir nicht gefallen hat, war, dass bei meiner Bestellung ein Aktions-Code eingegeben war (woher, weiß ich nicht), wodurch mir eine geringere Endsumme angekündigt wurde, als sie im Endeffekt war. (Leicht irre führend.)
countryboy1 Bewertung13.8.2012
Gut, bis auf Zahlung auf Rechnung nicht möglich
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.