World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 12004.68
metallica_871 Bewertung2.1.2013
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten schnellen Bestellabwicklung. Die Ware wurde sehr schnell versendet und auch beim Sortiment gibt es nichts auszusetzen. TOP!
o
oskar3 Bewertungen29.12.2012
letzte bestellung kam sehr zerstückelt auf ein teil warten wir noch mit der qualität sehr zufrieden ebenfalls mit der darstellung im katalog oder im netz
Antwort von World of Western
Lieber Western-Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Leider können wir nicht nachprüfen, um welchen Auftrag es sich handelt, der in mehreren Teillieferungen ausgeführt wurde und auf welchen Artikel Sie noch warten, da Sie uns als
Referenz nur die Artikelnummer 58426.04 nannten. Sollte es einmal vorkommen, dass ein oder mehrere Artikel aus einer Bestellung kurzfristig wegen großer Nachfrage vergriffen sind, liefern wir die fehlenden Artikel
unverzüglich nach, sobald diese wieder vorrätig sind. Selbstverständlich übernehmen wir für jede Nachlieferung das Porto und die Verpackungskosten. Falls Sie Ihre Bestellung zwischenzeitlich noch nicht komplett erhalten haben,
dürfen Sie gerne unser freundliches Kundenservice-Team anrufen, um nähere Lieferinformationen zu erhalten. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel und mit deren Präsentation im Katalog und im Internet sehr
zufrieden sind.
Wir sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung und grüßen Sie
mit den besten Wünschen für 2 0 1 3 !
Ihr World of Western Kundenservice-Team
Moosteam1 Bewertung28.12.2012
Leider ist von meiner letzten Bestellung (10.12.) bis jetzt noch ein Artikel ausstehend. Ansonsten Lieferung in angemessenem Zeitraum. Portokosten sind aber höher als sie tatsächlich bei DHL kosten.
Grommet1 Bewertung28.12.2012
Die angebotenen (Textil-)Waren variieren extrem von wertig und zufriedenstellendem Preisleistungsverhältnis bis hin zu minderwertig und stark überteuert.
Wie generell im Onlinehandel für Bekleidung sind die Größen- und Farbangaben oftmals eher verwirrend als hilfreich. Bei dem Preisniveau von World Of Western wäre eine kundenfreundliche Bearbeitung dieser Angaben angemessen.
Positiv zu sehen ist die Zusammenstellung des Warensortiments, das es in dieser Art selten zu finden gibt. Allerdings sind Ausrutscher dabei, wie z. B. schlecht verarbeitete (und vom sensorischen Eindruck bedenkliche) Unisex-Fleecejacken (Wolfsmotive), die von WOW für 89,00 - 129,00 Euro verkauft werden und gleichzeitig in Billigboutiquen ab 27,90 Euro zu finden sind.
Ärgerlich ist die Abwicklung von Retouren. In meinem Fall enstand durch Rücksendung erhaltener Ware ein relativ hohes Guthaben, welches nicht automatisch rückerstattet wurde, sondern "mein Kundenkonto um diesen Betrag entlastet" wurde; was auch immer das heißen mag. Alles in allem bleibt ein sehr durchwachsener Eindruck mit eher negativer Tendenz zurück. Das ist schade, weil ich das Warensortiment grundsätzlich originell finde.
weiß nicht1 Bewertung20.12.2012
Alles bestens gelaufen
Lance Corporal1 Bewertung20.12.2012
Insgesamt ein super Shop, sehr netter Service, schnelle Lieferung und spitzen Ware. Hatte einen Umtausch, der reibungslos abgewickelt wurde. Super! Den einzigen Kritikpunkt den ich habe, ist dass das Benutzer-Login auf der Webseite sehr versteckt ist und etwas schwer zu finden ist, deshalb bei der Bedienerfreundlichkeit nur 4 von 5 Sternen.
bewertung1 Bewertung18.12.2012
Die Grössenbeschreibung im Hauptkatalog war etwas irreführend!
Antwort von World of Western
Lieber Western-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist nicht ganz einfach, die Hutgrößen einheitlich im Katalog darzustellen. Dies hängt damit zusammen, dass wir unsere große Hutauswahl von verschiedenen Herstellern beziehen. Da die Hersteller in der Passform und in der Größenspezifikation unterschiedlich arbeiten, haben wir immer auf einer der jeweiligen Doppelseiten, unten eine kleine Maßtabelle abgedruckt Diese Maßtabellen fallen vielleicht nicht sofort ins Auge, wir werden aber beim nächsten Katalog darauf achten, dass diese Tabellen schneller ersichtlich sind.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Hut gefällt und wünschen Ihnen viel Freude damit.
Weihnachtliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr World of Western-Team
steffi3 Bewertungen18.12.2012
Es war alles bestens super Verkaufspartner, immer wieder gerne. Ich bin bislang sehr zufrieden bei der letzten lieferung waren die stiefel zu klein hatten wir zurück geschickt und hatten 2 neue größen bestellt, eine musste leider wieder zurück aber mit den Stiefeln die ich jetzt erworben habe ist mein Freund überglücklich. WESTERN immer wieder gerne DANKE
Prinz1 Bewertung15.12.2012
hat alles super geklappt.
kann ich nur weiterempfehlen.
Andere sollten sich eine Scheibe von der Art abschneiden !!!!!
Rick Allen1 Bewertung13.12.2012
Sehr gute Ware! Vielleicht etwas teuer.
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.