World of  Western

Kirchentellinsfurt, Deutschland

World of  Western
DerTom
8.5.2013
Ich habe gleich bei meiner ersten Bestellung eine Reklamation gehabt, die gut abgearbeitet wurde. Ein kleines Minus für Service, weil ich noch per Mail nachfragen musste, was denn jetzt mit meinem Geld ist. Ein dickes Plus für den sehr sehr schnellen Versandt, selbst beim Standardversand, für die Zahlungsmöglichkeiten und die Produktqualität. Für den Online-Katalog ein Minus für mehrere Dinge: Die Ladezeiten empfinde ich als sehr hoch, ich habe trotz mehrerer Bestellungen immer noch nicht herausbekommen, wie ich die Produkte bewerten kann, und man hat keinen Überblick über laufende Bestellungen. Ausverkaufte Produkte verschwinden aus dem Online-Katalog, so dass man sie nicht mehr bewerten kann.
puma
8.5.2013
Kann bis jetzt leider nichts positives sagen denn zur zeit sind die schuhe noch nicht angekommen da es durch einen fehler beim drucken der Adresse es zur Rücksendung kam. Es wurde mir aber versichert das es so schnell wie möglich geregellt wird aber naja die schuhe sind bis dato noch nicht eingetroffen.
asdfgh
8.5.2013
schnelle lieferung, artikel passte leider nicht-einfache rücksendung durch mitgeleiferten rück-postaufkleber
Kunde aus Schwäbisch Gmünd
7.5.2013
Die Qualität der Stiefel ist hervorragend und entspricht einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zahlungs- und Versandabwicklung erfolte zügig (innerhalb drei Tagen) und problemlos. Auch eine Rücksendung der zuerst bestellten Stiefel (da zu klein), und eine erneute Bestellung derselben Stiefel in einer anderen Größe funktionierte schnell und reibungslos. Man wurde per Email über jegliche Aktion informiert.
Stefan Keidel
7.5.2013
Lieferung erfolgt wie gewohnt in vollem Umfang und einwandfreien Zustand. Qualität und Preis- Leistungsverhältnis sind sehr gut.
Nordmann
5.5.2013
Alles wunderbar gelaufen.
Raschnie
2.5.2013
Alles super, gerne wieder. Schnelle Lieferung, selbst ein Umtausch ging schnell und reibungslos über die Bühne
stine
26.4.2013
Schnelle Lieferung, super Qualität, Stiefel passen 1 A !!! ;))))
chris
26.4.2013
sehr empfehlenswerter Shop
Juergen Restle
24.4.2013
Alles hervorragend. Jederzeit wieder.

über World of Western

Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!

info@worldofwestern.de07121-610104
Johannesstr 1972138 KirchentellinsfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.