World of Western

Sehr schnelle Lieferung und super Service beim Umtausch und Anprobe der Ware
bangertle1 Bewertung20.5.2013
alles ok. gerne wieder
Carsti807 Bewertungen17.5.2013
Einmal Cowboy sein. Das hatte ich mir schon immer gewünscht. Und nachdem es jahrelang nicht mit der Bewerbung bei Marlboro geklappt hat und ich nicht im Mittleren Westen eine Herde Rinder zu Pferde quer übers Land treiben konnte, wollte ich mir zumindest ein passendes Outfit zulegen. Bei World of Western wurde ich schließlich fündig, denn es gibt hier eine breite Ausahl an Kleidung im Westernlook. Ein bisschen stöbern muss man schon, bis man etwas Schönes findet. Denn zwischen Westen, Blusen und Hosen gibt es auch allerhand Sachen im Western-Style, die sich eher für Fasching als für den Alltag eignen. Große Klasse sind die Cowboy-Stiefel, die ich dann zusammen mit einem Gürtel und einem Hut erworben hab. Die Qualität war top, das Material ist immer noch sehr weich und sehr schön anzusehen. Die Bestellung war einfach und unkompliziert, durch Kategorien und Tags konnte ich mich vorher bei der Suche und beim Stöbern durch Artikel inspirieren lassen.
Mario Hirsch1 Bewertung16.5.2013
Waren mit allem zufrieden. Die Capes tragen sich sehr gut
Nanana1 Bewertung15.5.2013
Superschnelle Lieferung und tolle Ware
sirlance1 Bewertung15.5.2013
Mangelhafte Ware - Kostenpflichtige Hotline ist nicht gerade ein super Service für die Kunden - Gutschein für Erstbestellung bei Ersatzlieferung nicht abgezogen. Erst nach kostenpflichtigem Telefonat.
Antwort von World of Western
Lieber Western-Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback. Unsere Kunden können bei uns immer beste Qualität erwarten - besonders unsere langjährigen Kunden können dies bezeugen. Umso mehr bedauern wir, dass Sie bei Ihrer ersten Bestellung gleich Grund zur Beanstandung hatten. Die defekte Ware können Sie gerne als Reklamation einschicken.
Bitte beachten Sie, dass Sie neben der kostenpflichtigen Servicenummer, deren Höhe wir in allen Medien offen und eindeutig kommunizieren, auch die Möglichkeit haben uns völlig kostenfrei zu kontaktieren. Eine E-Mail genügt und wir melden uns dann auch gerne bei Ihnen!
Sie beziehen sich sicherlich auf unseren Welcome-Gutscheins im Wert von 5€, den wir allen Neukunden die unseren Newsletter abonnieren, bei ihrer Erstbestellung einmalig gewähren. Was die Einlösung des Welcome-Gutscheines betrifft, so weisen wir gleich oben am Anfang des Welcome-Newsletters darauf hin, dass Sie einen 5-Euro Gutschein erst ab einem Mindestbestellwert von 50 EUR einlösen können und dies nur Online über unseren Newsletter, nicht telefonisch oder schriftlich.
Wir sind überzeugt, dass die Abwicklung Ihres nächsten Auftrages bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausfallen wird und somit auch auf bessere Resonanz bei Ihnen stoßen wird. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Herzliche Grüße aus Schlierbach,
Ihr World of Western Kundenservice-Team
?
?1 Bewertung11.5.2013
Schnell und zuverlässig. Sehr übersichtlich. Man kann jeden Schritt nachvollziehen. Schön wären noch ein paar Artikel (Hemden und Westen) mehr in xxxl.
DerTom1 Bewertung11.5.2013
Schnelle Lieferung und gute Produkte.
John1 Bewertung11.5.2013
Sehr gute Qualität und gute Verarbeitung
biker1 Bewertung10.5.2013
Rückgabe wegen Größe. Rücküberweisung zügig und korrekt
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.