World of  Western

Kirchentellinsfurt, Deutschland

World of  Western
Jürgen Kalkau
13.8.2013
Sehr schöne Stiefel, auch für den normalen Altag. Sitzen bequem und sind leicht. Ein sehr angenehmer Schuh.
Haniball_00078
13.8.2013
Ich bin im Großen ung Ganzen mit allem zufrieden.Aber wasmich verwundert sind die zu hohen Versandkosten , denn ich denke das diese nicht angemessen sind. Die Produkte sind gut und der Serviece auch ,also sonst alles gut.
KP
alles bestens * * * * *
Sylvia
12.8.2013
Bin wiedereinmal mit allem rund herum zufrieden.
Thekla
12.8.2013
Schnelle Lieferung, allerdings keine Bestätigungs E-mail, ob das überwiesene Geld der Vorkasse auf dem Konto eingegangen ist, Artikel gut verpackt, nur war der Karton übertrieben groß (wäre ich nicht zu Hause gewesen und es wäre zur Post gebracht worden, hätte ich Schwierigkeiten gehabt, es abzuholen ohne Auto), schnelle Erstattung des Geldes nacht Rückgabe eines Artikels, ich war etwas überrascht über die Größen, laut Tabelle hätte ich nach dem Ausmessen Größe XL nehmen müssen und ich habe normalerweise Größe M, deshalb habe ich mich vorsichtshalber für Größe L entschieden und das passt super, also stimmt die Tabelle nicht, Größe XL wäre zu groß gewesen und das sowohl bei einem Rock, einem Mieder als auch einem Hemd
Molignon
11.8.2013
Alles war sehr angenehm und schnell, gute Qualität, jedoch ein Artikel muss nachgeliefert werden, ist aber schon bezahlt. Muss man beim shop anrufen sehr hohe Tel.-Gebühren leider.
hoki
8.8.2013
Schnelle Lieferung, Top Verpackung Die Kleidergrößen entsprechen nicht dem Mitteleuropäischen Standard XXL = Kleiner als erwartet (nicht bei allen Herstellern) Preis Leistungsverhältnis Note 3
trude
8.8.2013
produkte sind ganz gut beschrieben und haben auch eine gute qualität. lassen sich auch gut tragen. es ist auch nicht schlecht, dass für jeden geschmack etwas dabei ist.
Westernstadt
8.8.2013
Preis-Leistung ist nicht zu toppen. Qualität echt in Ordnung.Bin wirklich sehr zufrieden.
Loewe
Insgesamt sehr Empfehlenswert!

über World of Western

Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!

info@worldofwestern.de07121-610104
Johannesstr 1972138 KirchentellinsfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.