World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 12004.68
BS1 Bewertung6.9.2013
Schnelle Lieferung und ohne Probleme.
Elvira1 Bewertung3.9.2013
Ledergürtel passt ganz prima und sieht toll aus,
Buckle gute Verarbeitung, ich war ganz begeistert
genius1 Bewertung29.8.2013
Top, sehr zu empfehlen.
K.B.1 Bewertung26.8.2013
Sehr kundenfreundlich und schnelle Lieferung
Dani1 Bewertung21.8.2013
Nett aufgebauter Onlineshop mit umfangreichen Sortiment.
Die Versand/Verpackungskosten sind allerdings sehr hoch!!! :-(
Sylvia6 Bewertungen18.8.2013
Sehr zufrieden
ThinkPink2 Bewertungen15.8.2013
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, gerne wieder :-)
Stephanie Liebich1 Bewertung15.8.2013
Lieferung der bestellten Ware erfolgte trotz des vergriffenen Artikels noch sehr zeitnah. Sehr gut war die Zwischeninformation vom Support über die Lieferungsstand. Insgesamt sehr zufrieden mit der gesamten Bestellung.
Joachim über Käufersiegel2 Bewertungen14.8.2013
Bin sehr zufrieden mit World of Western
sehr einfache internet bestellung
und rasche lieferung der waren die von einer guten qualität sind
Mondanbeterin1 Bewertung13.8.2013
ich bin sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Artikel sind in guter Qualität, Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.