World of  Western

Kirchentellinsfurt, Deutschland

World of  Western
Katalog
10.12.2014
Die Bestellung bei World of Western ist einfach und übersichtlich! Die Waren aus dem Katalog sind im Internet leicht wieder zu finden! Die Bestellbestätigung kommt sehr schnell! Und die Ware wird schnell und Termingerecht geliefert! Ich kann WoW nur empfelen
0815Suhl
10.12.2014
Wir sind Neukunden bei Ihnen, jedoch sehr zufrieden. Wir bleiben Ihnen treu.
Andrea
3.12.2014
Bestellung und Bestätigung gingen schnell und unkompliziert, ebenso die Lieferung der bestellten Ware. Bei 2 Artikel waren noch nicht lieferbar, wovon ein Artikel gegen ein anderes ausgetauscht wurde, das andere von mir storniert. Bei diesen beiden Transaktionen habe ich jedoch keine schriftliche Rückmeldungen erhalten, ob dies möglich ist. Hierfür gibt es Punkteabzug.
P. Maul
2.12.2014
Habe schon mehrmals bestellt und war immer zufrieden. Auch Rücksendungen sind kein Problem und unkompliziert. Werde bestimmt mal wieder bestellen.
EisKunde_143108374
1.12.2014
Super Service!!! Mangelhafte Stiefel problemlos umgetauscht, blitzschnell und ohne Ausflüchte. Ich werde hier immer wieder bestellen. Danke!
Arizona-Wolf
25.11.2014
Sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung!
Moni
19.11.2014
Einfach Handhabung des Shops , schnelle Lieferung , sehr gute Quialität
Inge
18.11.2014
Hallo, ich bin zufriedenmit allem .....und ich würde meinen Freunden , Familien es sagen das sie hier kaufen möchten.
Mobby 2
15.11.2014
Hallo, einfach traumhaft. Den Pullover gibt es erst Weihnachten. Mein Mann wird begeistert sein. Unvbedingt weiterempfehlenswert. Prima Qualität. Das war bestimmt nicht unsere letzte Bestellung. Danke. LG Uta
JesusBelzheim
14.11.2014
Schoene und gute Stiefel

über World of Western

Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!

info@worldofwestern.de07121-610104
Johannesstr 1972138 KirchentellinsfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.