World of  Western

Kirchentellinsfurt, Deutschland

World of  Western
brigitte
2.1.2015
Habe das erste Mal bei World of Western bestellt und wurde angenehm überrascht. - sofortige Nachricht über die Bestellung - sehr schnelle Lieferung - Hose passt wie angegossen und von guter Qualität Und was ich persönlich super finde - das der Kauf auch auf Rechnung ging. Was will man mehr und daher 5 Sterne
Jörg
2.1.2015
Der Artikel wurde so wie beschrieben geliefert. Gut, dass ich vorher die Bewertungen dieser Mützen gelesen habe, somit hatte ich eine Nummer größer bestellt und es passt perfekt. Preis-Leistungs-Verhältnis ist akzeptabel und echtes Kaninchenfell bekommt man sonst nirgens mehr. Ein paar lose Haare sind schnell entfernt, ansonsten macht sich ein behagliches Gefühl breit, wenn man über das weiche Fell streicht. Ich würde sie allerdings nicht in der Stadt aufsetzen, dazu fällt sie zu sehr auf ^^. Wer allerdings das Selbstbewusstsein hat, sollte es tun.
melanie
29.12.2014
sehr guter Shop, einfach und schnell, bin sehr zufrieden
Redboy
27.12.2014
Bin sehr überrascht das es so gut geklappt hat und darf sagen es ist ein gutes Produkt.
hakusai
25.12.2014
****Einfach nur genial! Es ist zum empfehlen. Gerne wieder mal 1+++****
Oldstyler
23.12.2014
prompte Bedienung bei gleichzeitig immer freundlicher individueller Problemlösung - z.B- wenn man erst beim 3. Umtausch die passende Größe herausgefunden hat.
Billy
22.12.2014
Alles Bestens, gerne wieder.
John Boy
22.12.2014
Perfekte Abwicklung!
Romy
19.12.2014
Kann ich nur Empfehlen.
Lothar
19.12.2014
Ware OK und hochwertig; Umtausch (falsche Größe bestellt) erfolgte völlig problemlos.

über World of Western

Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!

info@worldofwestern.de07121-610104
Johannesstr 1972138 KirchentellinsfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.