World of  Western

Kirchentellinsfurt, Deutschland

World of  Western
Westernfan
23.1.2015
Wie immer wurden wir von World of Western bei der Bestellung nicht enttäuscht: - super Angebot - schnelle Lieferung - gutes Preis-/ Leistungsverhältnis - Ware wie abgebildet - sehr gute Qualität Wir werden gerne wieder bei diesem Versandhandel bestellen!!!
westernneuling
22.1.2015
sehr guter Service. Schnelle Lieferung. keine Probleme bei Retourenabwicklung. Leider können die Artikel nicht wie im Laden anprobiert werden da die Größen unterschiedlich ausfallen - dann würde man die Retouren sparen - aber das ist beim Onlineshopping halt so.
Herbey1104
20.1.2015
Dieses Hemd, hält was es verspricht, Passform sehr gut, Verarbeitung sehr gut, Farben sehr gut, ich kann das Hemd nur immer wieder weiterempfehlen, deshalb haben wir für unsren Buffallo's Club zusammen dieses Hemd 10mal gekauft. Mit freundlli chem Gruß Herbey
Kopprasch
19.1.2015
Super Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr schöne Jacke. Einziges Manko: Der Reißverschluss hält nicht richtig.
Antwort von World of Western
Liebe Western-Kundin, vielen Dank für Ihre Bestellung und für Ihr Feedback. Zu Recht können Sie immer beste Qualität von World of Western erwarten, umso mehr bedauern wir, dass Sie dieses Mal Grund zur Beanstandung haben. Bitt schicken Sie, wie telefonisch besprochen, den Artikel zur Reklamation ein. Unsere Abteilung Qualitätsprüfung meldet sich dann wieder bei Ihnen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Artikel und unser Service zusagen und grüßen Sie sehr herzlich, Ihr World of Western Kundenservice-Team
Luckie
7.1.2015
Sehr zufrieden
Westerntroll
5.1.2015
Einfacher Bestellvorgang ohne großen Schnickschnak.
Biene
4.1.2015
Wie immer alles prima geklappt. Sehr schnelle Lieferung . Gute Qualität. Man kann sich immer darauf verlassen.
georg
3.1.2015
alles bestens, sehr schnell, sehr gut

über World of Western

Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!

info@worldofwestern.de07121-610104
Johannesstr 1972138 KirchentellinsfurtDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.