World of Western

keine Probleme
shirt white wolf1 Bewertung3.2.2015
alles super gelaufen
Renala551 Bewertung2.2.2015
Toller Petticoat. Sehr schön in Farbe und Herstllung. Preis/Leistung ist super. Bin sehr zufrieden.
z
zufriedene Kundin1 Bewertung2.2.2015
Die Lieferung erfolgte prompt, die Ware war qualitativ hochwertig und entsprach der Beschreibung. Bin rundum zufrieden und kann eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen. Gern mal wieder. Vielen Dank!
Dachs6671 Bewertung30.1.2015
Bestelle immer wieder gerne hier. Gute Ware und guter Service, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch!
Maja1 Bewertung30.1.2015
Bin rundum zufrieden mit dem Service. Rasche Lieferung, kein Problem mit Rücksendungen, umgehendes Feedback.
Marion1 Bewertung29.1.2015
Weste passt gut, war nur leider durch das Versenden etwas deformiert und Leder wieder faltenfrei zu kriegen ist nicht so einfach.
Antwort von World of Western
Liebe Western-Kundin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Zu Recht dürfen Sie immer einwandfreie Qualität von World of Western
erwarten, umso mehr bedauern wir, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wie bereits per E-Mail mitgeteilt,
bitten wir Sie, uns den Artikel zurückzuschicken. Den Ersatzartikel haben wir bereits zum Versand vorgemerkt.
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung.
Herzliche Grüße, Ihr World of Western Kundenservice-Team
l
little john1 Bewertung28.1.2015
schnelle Lieferung; alles wie beschrieben und gut verpackt
Jederzeit gerne wieder - Danke!
H!Mama1 Bewertung28.1.2015
- schnelle Lieferung
- gutes Preis-/ Leistungsverhältnis
- Ware wie abgebildet
- sehr gute Qualität
Wir werden gerne wieder bei diesem Versandhandel bestellen!!!
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.