World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 11994.68
KDSTAX1 Bewertung19.4.2016
Prima. Alles reibungslos verlaufen.
l
lekrue1 Bewertung17.4.2016
es gibt wenige Produkte, die mich wirklich ansprechen. Vor allem das Stiefelsortument sollte aufgefrischt werden. Versucht doch mal Durango mit ins Programm zu nehmen.
Arno_05591 Bewertung16.4.2016
Guter und schneller Service
Alexis1001 Bewertung14.4.2016
Schnelle und direkte Beantwortung meiner Frage und nochmalige Nachfrage, ob das Päckchen angekommen ist.
19691 Bewertung14.4.2016
Wir sind sehr zufrieden!!!!
Uli1 Bewertung13.4.2016
Qualität sehr gut , Rückerstattung sehr schnell, manche Sachen leider nicht in allen Größen
hans22491 Bewertung13.4.2016
Ich bin mit World of Western sehr zufrieden.Habe schon mehrmals Bestellt und die Ware ist in einwandfreien Zustand.
Sylke Wende1 Bewertung6.4.2016
immer wieder gern, top Service.
Hera401 Bewertung1.4.2016
Bin mit der Jacke zufrieden, ist angenehm zu tragen.
Horst1 Bewertung1.4.2016
Hemdjacke leider zu groß bestellt, Hemd von super Qualität.
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1199 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.