World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 12004.68
supi1 Bewertung8.7.2015
Passt, wackelt und hat Luft.
Alles glatt gelaufen. Gerne wieder
u
user_deleted1 Bewertung8.7.2015
Ist alles Sehr gut
Rainer12501 Bewertung4.7.2015
Superschnelle Lieferung!! sehr gut!
Lieferung sollte per Mail angekündigt werden, geschah nicht.
Neukunden erhalten Lieferung auch auf Rechnung, gem. lieferbed. nicht.
Antwort von World of Western
Lieber Western-Kunde,
vielen Dank für Ihre erste Bestellung und Rückmeldung. In der Regel wird von uns eine Versandankündigung mit Sendungs-ID-Nummer per Mail verschickt, sobald das Paket
in unserer Logistik gescannt wurde. In seltenen Fällen kann es vorkommen, dass ein Scan nicht einwandfrei funktioniert. Es ist auch durchaus möglich, dass die Versandmail in Ihrem Spam-
Ordner gelandet ist. In der Tat behalten wir uns das Recht vor, bei Neukunden per Vorauskasse oder per Nachnahme zu liefern.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und Lieferservice gefallen und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung.
Herzliche Grüße, Ihr World of Western Kundenservice-Team
Cop6661 Bewertung3.7.2015
Befriedigend
Kosten für Versand und Verpackung bei dieser Bestellsumme äusserst ungewöhnlich und zudem hoch.
Babsy1 Bewertung1.7.2015
Super, wie immer!!!!!!!!!!!!!!!
Hawk991 Bewertung1.7.2015
Schnelle Lieferung und Preis/Leistung ist passend. Produkte entsprechen den Vorstellungen. Da ich versehentlich eine falsche Größe bestellt hatte, nutzte ich die kostenlose retour und konnte den Artikel ohne Probleme mit der passenden Größe tauschen.
Kauboi1 Bewertung25.6.2015
Reibungsloser Ablauf und schnelle Lieferung
Komatsu1 Bewertung22.6.2015
Hallo World of Western Team,
bin Countryfan und Line Dancer mit leienschaft. Seit unzäligen Jahren kaufe ich meine Western Kleidung bei Euch, und möchte ein riesen Kompliment aussprechen. Alles was ich bis jetzt gekauft habe sitzt und passt einwandfrei. Ich kann und werde über Ihren Shop nicht's schlechtes sagen.
Ihr seit Top!
Storch1 Bewertung17.6.2015
Die gesamte Auftragsabwicklung erfolgte problemlos und sehr zügig!
Pippa1 Bewertung17.6.2015
Der Service ist hervoragend. Die Lieferung schnell und unkompliziert. Leider fehlen mir im Angebot die großen Größen. Bin nunmal etwas stärker gebaut (Deutsche Damen-Größe 44-46) und finde hier im Sortiment wenig bis gar nichts für mich. Schade, da ich die Artikel wirklich wunderschön finde. Vielleicht wäre dies eine Anregung auch für etwas "stärkere" Frauen das Angebot zu erweitern.
Aber ansonsten finde ich World of Western einfach toll und habe den Shop auch schon weiter empfohlen.
Vielen Dank.
Antwort von World of Western
Liebe Western-Kundin,
vielen Dank für Ihre Bestellung und Rückmeldung. Leider gibt es bei Shopauskunft keine Extra-Rubrik zur Produktbewertung. Jedoch haben wir Ihre Anmerkung zu den Damengrößen an
die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, denn die Ergebnisse werden ausgewertet und entsprechend umgesetzt. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen uns Liefer- und Kundenservice
gefällt und sagen auf Wiedersehen bis zu Ihrer nächsten Bestellung. Herzliche Grüße, Ihr World of Western Kundenservice-Team
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.