World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 12004.68
Merci1 Bewertung9.12.2013
Ich habe mir eine Winterjacke von JW gesucht und ich konnte es nicht glauben dass WoW es auch hatte zu einem unglaublich günstigem preis wo ich vorher doch fast bei hundert anderen anbietern nachgeschaut hatte gab es kein besseres angebot und ich habe mir sie hier sofort bestellt und es kam nach 2 tagen bei mir an ich muß bemerken dass es ein wochenende war wo ich die Bestellung aufgab alles lief einfach nur perfekt von der Bestellung bis zur Bezahlmöglichkeit und der Sendungnachverfolgung einfach nur perfekt der Service so kauft man doch gerne weiter online ein
warme Fleecejacke1 Bewertung5.12.2013
Schnelle und promte Lieferung, sehr gute Qualität, macht einfach etwas her die Jacke
HzbKunde_1412181351 Bewertung30.11.2013
alles bestens!!!
Ronny1 Bewertung29.11.2013
Der Kundenservice ist eine Katastrophe und ich möchte nie wieder was von Ihnen hören.
Antwort von World of Western
Lieber Western-Kunde,
nochmals vielen Dank für Ihre Meinung!
Obwohl wir es bereits mehrmals versucht haben, diese Angelegenheit mit Ihnen zu klären, konnten wir Sie letztendlich nicht mehr zufriedenstellen. Das bedauern wir sehr.
Geben Sie uns die Gelegenheit, Sie von unserer sonst anerkannten Servicestärke und Kundenorientierung zu überzeugen.
Es grüßt Sie freundlich aus Schlierbach,
Ihr World of Western Kundenservice-Team
Hans-Jürgen Loska1 Bewertung29.11.2013
Ich war wie immer bestens zufrieden !
DzbKunde_1427361261 Bewertung25.11.2013
Nein Ich bin nicht zufrieden.
Begründung:
1. Es sollte nicht verkommen das verschmutzte Bekleidung den Kunden zugestellt wird
in diesen Falle handelte es sich um einen Hut.
2. Im Internet wird ein Rabatt zugesichert der aber dann auf der Rechnung nie erscheint,
3. Auch Angaben von Rabatten (Geburtstagsrabatt) werden trotz Eingabe des Codes erst bei der Reklamation berücksichtigt.
4.Wieso werden im Katalog Hüte vorgeführt die käuflich nicht zu erwerben sind?
Antwort von World of Western
Lieber Western-Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback. Gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte im Detail geprüft und einige Unklarheiten davon mit Ihnen persönlich geklärt. Leider fehlen uns jedoch Ihre Auftragsdaten, so dass wir die von Ihnen bemängelten Punkte besser nachvollziehen können.
Wir hoffen Sie setzen sich noch mit uns in Verbindung, damit wir für ein besseres Verständnis sorgen können.
Denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören.
Ihr World of Western Kundenservice-Team
Dieter1 Bewertung22.11.2013
Sehr gut verarbeiteter, wunderschöner Schuh. Leider für mich nicht passend.
Zwar in der richtigen Grösse bestellt, ich komme aber- bedingt durch einen
sehr eng geschnittenen Rist - nicht in den Schuh rein.
Musste leider zurücksenden
Peter Huber1 Bewertung20.11.2013
Schnell,praktisch,gut
n
ninette7891 Bewertung19.11.2013
Das ist ein tolles Hemd, mein Mann hat sich riesig gefreut. Kann man nur weiterempfehlen!!!
maderer1 Bewertung15.11.2013
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.