World of Western
Kirchentellinsfurt, Deutschland

insgesamt 12004.68
Schnelle und korrekte Lieferung1 Bewertung7.1.2014
Bei eigener Jeansgröße 35 Lederhose in 34 bestellt und passt perfekt. Super Schnitt, weiches und edel anmutendes Leder, erstklassige Verarbeitung. Die Lederhose vermittelt ein tolles Tragegefühl. Es gibt günstigere Hosen, aber diese qualitativ hochwertige Lederhose ist ihr Geld wert. Absolut empfehlenswert.
n
nassau1 Bewertung7.1.2014
Top Angebot
Stiefelette1 Bewertung7.1.2014
Top Ware, Top Preis, alles sehr gut!!!!
west.stiefelette lawr1 Bewertung7.1.2014
ganz tolle Stiefeletten mehr von den ausgefallenen teilen bei euch wünsche ich mir danke für die schnelle Lieferung l.g. rainer beßmann
Steffi1 Bewertung7.1.2014
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung,Schuh ist optisch genau wie beschrieben und die Boots passen perfekt.
Auch für breitere Füße super bequem!
Fiorella1 Bewertung5.1.2014
Liebes World of Western Team!
Ich habe bei euch schon 3 Paar Damen Schuhe in Größe 40 bestellt. Leider ist mir eure Größe 40 zu groß in der Länge und 39 zu kurz. Habe letztendlich ein Paar behalten und trage sie mit dicken Wollsocken und 2 Paar Thermo-Einlegesohlen. Jetzt schlappen sie nicht mehr so, aber optimal würde anders passen. Na ja schade, denn ihr habt wirklich schöne Schuhe in guter Qualität, doch ich brauche wahrscheinlich eine Zwischengröße, die ihr nicht anbietet. In den üblichen Schuhgeschäften passt (außer in Turnschuhen) immer eine 40 !!!
Liebe Grüße Michaela
PETER1 Bewertung3.1.2014
HABE BEI IHNEN STIEFEL BESTELLT , BIN DAMIT SEHR ZUFRIEDEN . SIE SEHEN TOLL AUS UND PASSEN SEHR GUT . PREIS UND QUALITÄT SUPER .
NUR DIE VERSANDKOSTEN FINDE ICH ETWAS ZU HOCH .
Hasefloh1 Bewertung3.1.2014
Überwiegend positiv. Allerdings sollte man über neue Angebote/Angebotspalette nachdenken.
Westernfan1 Bewertung2.1.2014
24h-Service hat sehr gut geklappt. Alles bestens. Gerne wieder
R. Ruge1 Bewertung2.1.2014
Überprüfen Sie bitte nochmals den Preis. Am Tag meiner Bestellung waren 49,95 Euro aktuell. Da Sie die Summe schon auf Ihrem Konto haben, bat ich Sie mit dem Geld das Hemd als bezahlt anzusehen. Lassen Sie mich Ihre Entscheidung darüber wissen. Alles Gute für 2014! R. Ruge
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.