World of Western

Martina Sinther1 Bewertung7.7.2014
Alles super Qualität super Reisverhältnis angemessen total toller Shop
Q
Quandt1 Bewertung2.7.2014
Im Großen und ganzen ok. Textilie-in sind nicht immer in der Größe wie angegeben - fallen oft viel viel kleiner aus und die angebotneen Textilien sind nicht immer gleich lieferbar. Ich warte jezt noch auf den Rest aus meiner Bestellung vom 16.06.. Das ist sehr schade.
Antwort von World of Western
Liebe World of Western-Kundin,
vielen Dank für Ihren Auftrag und für Ihr Feedback. Da wir mit vielen verschiedenen (Marken-)Herstellern zusammen arbeiten, variieren die Größen- und Maßangaben von Hersteller zu Hersteller teils erheblich, so dass die Größenangaben nur Richtlinien sind. Wir bedauern, dass zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung ein Teil der Ware vergriffen war. Heute freuen wir uns, Ihnen mitzuteilen, dass wir den Rest Ihrer Bestellung gestern an Sie verschickt haben.
Ihre nächste Bestellung werden wir wieder pünktlich und komplett ausliefern, so wie Sie es auch von uns gewohnt sind!
Herzliche Grüße aus Schlierbach, Ihr World of Western Kundenservice-Team
i
ingrid.E.1 Bewertung1.7.2014
gute, unkomplizierte Bestellannahme und Lieferung. Alles top.
Dietmar1 Bewertung1.7.2014
Authentische Hemden und Nachthemd bestellt. Optik und Qualität toll, Lieferung schnell, Preis passend. Gerne wieder.
GB1 Bewertung30.6.2014
Das bestellte Westernhemd entspricht genau den Größenangaben, die Qualität ist wie gewohnt erstklassig. Werde World of Western im Club weiterempfehlen.
Rockland1 Bewertung25.6.2014
guter Onlineshop. Gutes Markenangebot mit fairen Preisen. Toller Retouren- und Neubestellservice bei Fehlbestellung und Rücksendung. Benachrichtung per E-mail über Retoureneingang und Absendung der Neu- oder Austauschware.
Absolut empfehlenswert. Ich bin sehr zufrieden.
U. Deckers1 Bewertung19.6.2014
Habe mir Biker Boots der Marke Sendra bestellt in der Farbe Braun , ich muss sagen das sie genau meinen Vorstellung entsprechen , saubere Verarbeitung , die passgenauigkeit (grösse 44) stimmt , kurzum ein perfekter Kauf und Stiefel
Di Novella1 Bewertung17.6.2014
gut
Thomas Bumair1 Bewertung17.6.2014
Alle Artikel wie beschrieben...gute Qualität...schneller Versand und sehr gute Hilfe bei Fragen und Problemen.Danke!!!
K.B.1 Bewertung16.6.2014
Mit dem Shop World of Western bin ich in der Gesamtbewertung sehr zu frieden.
über World of Western
Ein Shopping-Saloon der Extraklasse: World of Western ist Europa's größter Westernversand und bietet ausgefallene und originelle Outfits für alle Westernliebhaber, Countryfreunde, Biker und diejenigen, die es werden möchten! Über 2.000 Produkte rund um Cowboystiefel, Westernkleidung, Hüte, Westernschmuck und originellen Accessoires erwarten Sie bei uns! Hereinspaziert bei World of Western und Yehaa!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
World of Western hat 1200 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.68 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020617.