Rohrenfels, Deutschland

Monkey47
10.5.2024
Schnell, professionell,ausgezeichneter Service.
Antwort von World4trade
Wir möchten uns gaaanz herzlich bei Ihnen für die super Bewertung bedanken. Freut uns sehr, dass Sie mit den bei uns bestellten Bezzera Ersatzteilen und der Abwicklung zufrieden waren. Sonnige Grüße vom World4trade Team
Ingrid
5.5.2024
Sehr zufrieden hat alles gepasst von Bestellungen bis Lieferung. Alles super
Antwort von World4trade
Vielen Dank für die sehr postive Bewertung. Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren. Schöne Grüße vom World4trade-Team
Mario S.
16.4.2024
Sehr schnelle Lieferung und Hilfe (E Mail Rückfrage) bei Brühgruppen Auswahl.
Antwort von World4trade
Hallo lieber Kunde, freut uns sehr, dass wir Ihnen bei der Brühgruppenauswahl behilflich sein konnten. Ein gaanz dickes DANKESCHÖN für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung. Schöne Grüße wünscht das World4trade-Team
Rico
31.3.2024
Hat alles geklappt.
Antwort von World4trade
Hallo lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre erstklassige 5-Sterne Bewertung. Freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren DeLonghi Ersatzteilen weiter helfen konnten. Ganz liebe Grüße und schöne Ostern wünscht das World4trade-Team
Eisdiele
10.2.2024
Alles geklappt. Top!
Antwort von World4trade
Ein ganz großes Dankeschön für die 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für eine kurze Rückmeldung Zeit genommen haben. Viel Spass mit Ihrem La Cimbali Ersatzteil für Ihre Kaffeemaschine und weiterhin alles Gute wünscht Ihnen das World4trade-Team
RHB
7.2.2024
Sehr flexibel - sogar ein meinerseits in der Bestellung vergessener Posten, den ich per mail nachgemeldet habe - wurde aktiv verfolgt (Anruf bei mir) und am selben Tag mit der Gesamtbestellung versandt - ein Extralob und Danke hierfür!
Antwort von World4trade
Lieber Käufer, ganz lieben Dank für Ihre super freundliche Bewertung. Schön, dass Sie mit uns und den von Ihnen bestellten Saeco Ersatzteilen zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne zeit und alles Gute. Ihr World4trade-Team
Tom
31.1.2024
toller Service
Antwort von World4trade
Besten Dank für Ihre Top 5 Sterne Bewertung. Schön, dass wir Sie mit unserem Ersatzteil-Service zufrieden stellen konnten. Alles Gute für Sie und genießen Sie wieder leckeren Kaffee mit Ihrer La Pavoni Domus Bar. Viele Grüße Ihr World4trade-Team
20.1.2024
Bewertung kompliziert
Bibes
17.11.2023
Nichtnur schnelle Lieferung , auch Fragen werden kompetent beantwortet . War ein guter Einkauf
Antwort von World4trade
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Freut uns sehr, dass wir Ihnen weiter helfen konnten und Sie auch mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Lagerware können wir meistens noch am selben Tag versenden. Ganz liebe Grüße und noch eine schöne Zeit wünscht Ihnen das World4trade-Team
Bezzera
15.11.2023
Top Preis Und Leistung ebenso schnelle Lieferung
Antwort von World4trade
Tausend Dank für Ihre super Bewertung. Es ist einfach schön zu hören, dass Sie mit uns und den Ersatzteilen für Ihre E61 Brühgruppe rundum zufrieden waren. Liebe Grüße und noch eine schöne Zeit wünscht Ihnen das World4trade Team

über World4trade

Bei World4trade finden Sie Ersatzteile und Zubehör für Kaffee- & Espressomaschinen. Wir liefern kostengünstige Ersatzteile zum Selbsteinbau. Seit 2006 sind wir online tätig und versorgen unsere Kunden mit den wichtigsten Bauteilen für Ihre Kaffee- und Espressomaschine. Mit einem stetig wachsenden Lagerbestand von derzeit ca. 1500 Artikeln und unserem Versandpartner DHL, können wir Ihre Bestellung meist noch am gleichen Werktag ausliefern. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns schon jetzt ganz herzlich bei Ihnen bedanken.

info@world4trade.de08431-64257508431-642578
Kreuzweg 4286701 RohrenfelsDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayMastercardPay PalVisaVorkasse

World4trade hat 259 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033430.