world-netshop
Beetzsee, Deutschland
Karl1 Bewertung7.7.2025
Telefonische Erreichbarkeit nicht gegeben. Bestellung nicht bearbeitet. Widerruf nicht bearbeitet. Kreditkarte ist belastet. Strafanzeige ist gestellt.
Omega531 Bewertung25.2.2025
Über viele Monate gute Erfahrungen gemacht.Die letzte Bestellungen waren eine einzige Katastrophe. Gelieferte Ware war (nach Ausmessen) nicht verwendbar. Wideruf ausgelöst-Batterien zurück- Keine Antwort, kein Geld zurück -niemand erreichbar- Mehrere Mails und Briefe geschickt keine Antwort- Ersatlieferung bestellt, bezahlt -keine Batterien erhalten-keine Kommunikation möglich-kein Geld zurück-keine Antworten. Telefonieren nicht möglich (Telefonansage)- So etwas habe ich noch nie erlebt-mangelhaft ist nicht richtig-eigentlich -( in Worten :minus 3 Sterne- nicht MEHR zu empfehlen
gerne wieder1 Bewertung1.11.2019
Schmell geliefert, wie abgebildet und beschrieben. Batterien haben ein langes Mindesthaltbarkeitsdatum. Gerne wieder, meine Empfehlung
Al1 Bewertung27.2.2018
Habe hier schon häufiger Hörgeätebatterien bestellt und ohne Probleme erhalten.
Die letzte Bestellung ist mir aber trotz Überweisung des Betrags vor 14 Tagen immer noch nicht zugegangen, Händler über E-Mail und Telefon nicht zu erreichen. Wenn sich da jetzt nichts tut, werde ich hier nicht mehr bestellen und kann nur davon abraten, über worldnetshop etwas zu bestellen.
wlli1 Bewertung16.4.2013
Der Shop-Betreiber hält es nicht für nötig eine RMA zu bearbeiten. Telefonisch nicht erreichbar. Antwortet nicht auf Mails. Bereits zurückgesendete Ware hat der Verkäufer nachweislich im Dezember erhalten!
Berta 0071 Bewertung5.9.2011
Billigakku für Handy gekauft. Funktionierte nicht. Auf meine Kosten zurückgeschickt mit Bitte um Ersatz.
Nie wieder etwas gehört, 10 Euro vernichtet.
Antwort von world-netshop
Kunde hat den Akku für einen falschen Handy Typ bestellt, darum funktionierte er auch nicht. Der Akku wurde vom Kunden nicht an uns zurück gesendet. Er ist hier bis heute nicht eingetroffen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalRechnungVorkasse
world-netshop hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020789.