wohntextilien.de
Jahnsdorf, Deutschland

Kegelinchen1 Bewertung30.5.2021
Sehr geehrtes Wohntextilien-Team,
zunächst herzlichen Dank für die superschnelle Ausführung meiner Bestellung.
Die Qualität der Gardinen (Plauener Spitze) ist hervorragend, deshalb die gleichen zweimal hintereinander bestellt. Leider habe ich kein Fenster mehr in der Breite, an
sonsten würde ich die Gardinen noch ein drittes Mal (oder öfter) bestellen. Hervorzuheben ist die Breite der Gardinen (2,5 m bei 1 m Fensterbreite), so dass ein wirklich schöner Faltenwurf, wie er sein sollte, entsteht. Diese Breite findet man nur noch ganz selten, das sieht man auch, wenn man sich die Fenster auf der Durchfahrt durch die Städte von außen ansieht. Da hängen mehr oder weniger „Lappen“ vor den Fenstern und keine Gardinen.
Hervorheben möchte ich auch noch, dass die Durchzugslöcher für die Gardinenstange sich am genau richtigen Ort befinden, so dass sich die gestickten Blüten akkurat
auf der Mitte der Falte befinden.
Angenehm überrascht hat mich auch bei der zweiten Bestellung die prompte Lieferung: Kaum bestellt, schon da:
Beste Grüße an Ihr Team und immer wieder gerne, Ihre Erika Böhm.
Stefan1 Bewertung18.5.2021
Qualität schien ok, leider löste sich eine randeinfassung. Da das Teil nur 4-5 mal bewegt würde definitiv ein Mangel. Kundendienst antwortet nicht.
Antwort von wohntextilien.de
Hallo Herr H.,
wir haben Ihre Beanstandung sehr bedauert. Erfreulicherweise konnte doch noch alles geklärt werden und wir hoffen, dass Sie mit der Erneuerung des Stoffes zufrieden sind und wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem Plissee.
Herzliche Grüße
Ihr Wohntextilien Team
***1 Bewertung18.5.2021
Kann ich nur weiter empfehlen.
Tanja1 Bewertung15.5.2021
Super Service und tolle Plissees! Danke!
Markisentuch1 Bewertung11.5.2021
Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Schönes Markisentuch. Diesen Laden kann ich sehr empfehlen.
Marion G.1 Bewertung30.4.2021
Ware, Lieferung und Service top. Insgesamt empfehlenswert. Gerne wieder.
Maria 1876 Bewertungen28.4.2021
Es war ein sehr netter Einkauf.
Marion1 Bewertung28.4.2021
Alles bestens!
Kl1 Bewertung24.4.2021
Es hat alles perfekt gepasst.
Kurze Lieferzeit.
Ralf F.1 Bewertung24.4.2021
Ich bin sehr zufrieden.
Es lief alles wie am Schnürchen.
über wohntextilien.de
Wohntextilien.de bietet Fensterdekoration, textilen Sichtschutz und Sonnenschutz nach Maß. Plissees, Rollos und Gardinen dazu Balkonbespannungen und vieles mehr: Wir sind an Ihrer Seite, wenn es darum geht, Innen- und Außenbereiche effizient und dekorativ vor Sonne und fremden Blicken zu schützen. Ob Stoffauswahl, Maßnehmen oder Montage: Wir lassen Sie mit keiner Frage allein. Schritt für Schritt Anleitungen mit ausführlichen Skizzen oder als Video machen den Weg zur Fensterdekoration nach Maß so leicht wie möglich. Nutzen Sie unser umfangreiches Angebot und überzeugen Sie sich selbst.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
wohntextilien.de hat 1277 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030727.