wohntextilien.de
Jahnsdorf, Deutschland

Martin1 Bewertung19.8.2021
Was soll ich sagen, die Plissees die wir auf mass haben anfertigen lassen sind sehr Hochwertig Verarbeitet, sehen sehr gut aus und sind milimeter genau gearbeitet.
Auch die Montage ist sehr unkompliziert.
RB aus Borken1 Bewertung18.8.2021
Plissees zum Klemmen nach Maßfertigung bestellt: schnelle Lieferung, sehr gute Qualität und einfache, durchdachte Montage, vorherige Musterlieferung ohne Problem.
Doris1 Bewertung17.8.2021
Plissees erhalten, entsprechen voll unseren Erwartungen, haben Freude
daran. Kontakt, Bestellung, Bearbeitung, Lieferung super, GERN wieder.
Lexi1 Bewertung16.8.2021
Unsere dritte Bestellung von Plisses verschiedener Hersteller; große Auswahl und gute Qualität, hilfreiche Anleitung zum Maßnehmen, präzise Anfertigung, schnelle Lieferung; Reklamation eines Zubehörteils unbürokratisch und schnell bearbeitet (Ersatzteil kam postwendend); einzig die Montageanleitungen sind nicht optimal; dennoch: jederzeit wieder
Gerhard1 Bewertung15.8.2021
Alles wie beschrieben. Passt perfekt.
InGuMaHa2 Bewertungen13.8.2021
schöne Stoffe, kurze Lieferzeiten
InGuMaHa2 Bewertungen13.8.2021
schöne Stoffe, kurze Lieferzeiten
S.O.1 Bewertung13.8.2021
Sehr gute telefonische Beratung, super Auswahl & Qualität, einfache Montage, hat auf Anhieb gepasst ! ... gerne wieder
Luca1 Bewertung13.8.2021
Hervorragender Service.Es ist schön zu sehen, dass es auch noch wirkliche Kundenbezogenheit gibt. Ich kann Ihr Geschäft uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank.
Klama1 Bewertung12.8.2021
Sehr gute Verarbeitung alles gut
über wohntextilien.de
Wohntextilien.de bietet Fensterdekoration, textilen Sichtschutz und Sonnenschutz nach Maß. Plissees, Rollos und Gardinen dazu Balkonbespannungen und vieles mehr: Wir sind an Ihrer Seite, wenn es darum geht, Innen- und Außenbereiche effizient und dekorativ vor Sonne und fremden Blicken zu schützen. Ob Stoffauswahl, Maßnehmen oder Montage: Wir lassen Sie mit keiner Frage allein. Schritt für Schritt Anleitungen mit ausführlichen Skizzen oder als Video machen den Weg zur Fensterdekoration nach Maß so leicht wie möglich. Nutzen Sie unser umfangreiches Angebot und überzeugen Sie sich selbst.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
wohntextilien.de hat 1277 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030727.