wohntextilien.de
Jahnsdorf, Deutschland

Einfach nur erfekt!1 Bewertung13.2.2018
Auch die dritte Bestellung wurde zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Alles perfekt!
Rattiekopf1 Bewertung7.2.2018
Alles Bestens. Immer wieder.
Sandra1 Bewertung7.2.2018
Das Plissee ist super! Es hält alles was es verspricht! Der Service ist auch hervorragend!
brigitte1 Bewertung3.2.2018
keine Angaben
Hgztrde2 Bewertungen23.1.2018
Schnelle Anfertigung und Lieferung.
Eric Kuttruff1 Bewertung16.1.2018
Gutes Produkt :-)
Sonnenschein1 Bewertung12.1.2018
Sehr gute Qualität, gut zu montieren.
Plissee 51 Bewertung11.1.2018
Sehr gutes Produkt, nur Montageanleitung muss verbessert werden
Freundin1 Bewertung5.1.2018
Kann ich weiterempfehlen
Dirha1 Bewertung4.1.2018
Sehr schnelle Lieferung, trotz Sondermaß
über wohntextilien.de
Wohntextilien.de bietet Fensterdekoration, textilen Sichtschutz und Sonnenschutz nach Maß. Plissees, Rollos und Gardinen dazu Balkonbespannungen und vieles mehr: Wir sind an Ihrer Seite, wenn es darum geht, Innen- und Außenbereiche effizient und dekorativ vor Sonne und fremden Blicken zu schützen. Ob Stoffauswahl, Maßnehmen oder Montage: Wir lassen Sie mit keiner Frage allein. Schritt für Schritt Anleitungen mit ausführlichen Skizzen oder als Video machen den Weg zur Fensterdekoration nach Maß so leicht wie möglich. Nutzen Sie unser umfangreiches Angebot und überzeugen Sie sich selbst.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
wohntextilien.de hat 1265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030727.