Wohnen.de
Eslohe, Deutschland
doublek1 Bewertung29.5.2015
Bei mir lief alles perfekt, genau so wie ich es mir erhofft hatte. Schön ist das sehr große Möbelsortiment, da gibt es eigentlich alles was man als Möbel braucht. Und viele Möbelstücke finde ich vom Preis her relativ günstig. Und da kommen für den Versand keine weiteren Kosten mehr dazu. Lieferzeit war bei mir dann sogar etwas kürzer als angegeben war. Verarbeitet war auch alles sehr gut. Bin komplett zufrieden und würde jederzeit wieder hier bestellen.
Toga1 Bewertung11.5.2015
Zu wohnen.de kann ich nichts negatives erzählen, war so wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Bestellung ist tadellos und zum angegebenen Datum bei mir angekommen und -besonders toll- ohne Portokosten, ist bei allen Möbeln so. Preislich hatte ich eigentlich auch nichts kritisieren, finde der Preis ist der Qualität der Möbel angemessen. Alles in allem war ich sehr froh, dass ich hier bestellt habe und würde das auch wieder tun.
Verägerte Kundin1 Bewertung10.5.2015
Ich bestellte ein Möbelstück am 11.01.15. Die Lieferzeit betrug max 3 Wochen. Der Liefertermin wurde zweimal um mehrere Wochen verschoben. Anfang April wurde dann endlich geliefert. Jedoch stellte sich heraus, dass die Maße auf der Internetseite falsch angegeben waren (geliefertes Möbelstück hatte andere Maße). Am 14.04. wurde das Möbelstück deswegen wieder abgeholt. Nun warte ich seit fast einem Monat auf die Rückzahlung eines beträchtlichen Betrages. (Welchen ich am 11.01., vor nun genau 4 Monaten gezahlt habe). Insgesamt sehr enttäuschend und absolut nicht weiterzuempfehlen!!
jennygee1 Bewertung23.4.2015
Als ich auf die Shopseite kam habe ich mich sofort zurechtgefunden, trotz der riesigen Anzahl der Möbel. Aber man kann. Aber man kann die verschiedenen Möbelkategorien direkt auf der Startseite auswählen und dort kann man noch mal nach Farbe, Material,Preis usw. filtern. Bilder und Beschreibung fand ich aussagekräftig und habe alles wichtige erfahren.
Ist am Ende auch gut bei mir angekommen und ich war zufrieden.
schmalo1 Bewertung20.4.2015
Wieder spitzenmäßig.
Darum bestelle ich hier meine Möbel:
realativ schnelle Lieferzeit, gute Qualität für den Preis, freundlicher Kontakt.
Daumen nach oben!!
senjoy1 Bewertung25.3.2015
Hat alles gepasst hier. Finde die Seite optisch gut und die Navigation geht ganz schnell. Das Möbelsortiment ist groß und darum hatte ich keine großen Schwierigkeiten etwas zu finden was mir gefällt. Das Bett war dann auch einigermaßen flott bei mir, bei der Lieferung lief alles glatt. Die Qualität vom Bett war gut, besonders für den nicht zu hohen Preis.
Kann allgemein nichts beanstanden, war alles so wie es sein sollte und kann darum zu dem Shop nur sagen: Sehr gut!
Thomas1 Bewertung12.3.2015
Kann den Kauf hier mit gutem Gewissen empfehlen. Qualität passte gut, auch wenn man den Preis dafür sieht, der nicht zu hoch ist. Lieferzeit für Möbel auch ok, wie ich finde. Der kostenfreie Versand der Möbel ist natürlich auch sehr gut. War insgesamt komplett zufrieden damit.
Raven1 Bewertung5.2.2015
war ok. Lieferzeit mit 4 Wochen zwar etwas lang für mich, aber insgesamt noch in Ornung. Der Rest passte dann.
o
olarf1 Bewertung8.1.2015
Eigentlich bestelle ich Möbel nicht gerne online, da ich da nicht sehen kann wie die Möbel in real aussehen bzw. ob sie ganau so schön sind wie auf den Bildern. Hatte hier jetzt aber ein schickes Sideboard gesehen , was ich unbedingt haben wollte. Und das war ne gute Entscheidung, das Sideboard ist in echt genau so schick. Werde da wenn ich wieder was tolles finde, wieder hier bestellen.
mischu1 Bewertung24.11.2014
Daumen Hoch!!!!
Preise sind gut
Lieferzeit in Ordnung
Qualität den Preisen angemessen, aber immer mindestens ordentlich
insgesamt keine Probleme
service@wohnen.de02973 97912002973 9791210Mescheder Str. 25 D&S Trading GbR Donner & Schaub GbR59889 EsloheDeutschland
Wohnen.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022904.