Wohnen.de

Wohnen.de

Eslohe, Deutschland

Scottybaer
11.1.2021
Ich kann niemanden empfehlen hier zu kaufen. Der Liefertermin wird ständig verlängert. Macht keinen seriösen Eindruck. Die negativen Bewertungen sprechen eine eindeutige Sprache.
Antwort von Wohnen.de
Sehr geehrter Kunde, dass Sie mit unseren Lieferzeiten nicht zufrieden sind bedauern wir sehr. Die Nachfrage nach dem von Ihnen bestellten Artikel war in der letzten Zeit dermaßen hoch, dass es zu unvorhersehbaren Produktionsengpässen gekommen ist, die wider Erwarten noch nicht komplett behoben werden konnten. Mit freundlichen Grüßen Team Wohnen.de
Jacqueline Erpunkt
31.12.2020
Zuerst wochenlanges Warten und essen im Stehen da null passierte... auch trotz allem Verständnis für covidzeiten... man bat irgendwann 5% Rabatt an... das sind pi mal Daumen nicht mal 20€ Dann bot man 10% an wenn ich nicht storniere... ich habe storniert!!! Und urplötzlich waren am nächsten Tag die Stühle da!! Jetzt erinnert man mich ständig dass ich diese doch zurücksenden wollte... hääääh? Ich wollte sie garnicht mehr haben !!! Und plötzlich waren sie da! Eine Retoure kann man nicht senden wenn keine Lieferung stattfand bis da. Aber erinnert werde ich ständig ... oO und die zuletzt versprochenen 20% habe ich nie gesehen . Nicht mal 1% Rabatt für das ganze Theater!!! Ich erwarte meine Erstattung!20%!!!! Und das ist noch nix für den Aufwand hier... Mal davon ab dass die Qualität der Stühle an Füßen wie auch Sitzfläche zu wünschen übrig lässt. Zwei kippeln.Schrauben drücken sich durch die Sitzfläche. da einige Schrauben garnicht dabei waren und ich andere nehmen musste war ohne in den Baumarkt zu können als Frau alles denkbar beschissen! Bis dato kann ich genau 2/4 Stühlen benutzen.Und diese zwei haben zusätzlich von Anfang an Macken im Bezug aber ihr glaubt ja wohl nicht., dass ich da jetzt irgendwas zurückschicke!!!! Das scheiss Theater mache ich nicht weiter mit! Fazit: nie wieder!
Nie Mehr wohnen.de
18.12.2020
Ware: Wandschrank Lieferzeit: um Wochen verspätet Qualität: mangelhaft (Konstruktionsfehler und Defekte) Service: mangelhaft Kundenorientierung: nicht vorhanden -> ich kann nur jedem abraten hier etwas zu kaufen Die Ware kam nicht zum vereinbarten Liefertermin (Online 3 Wochen, nach Bestellung 8 Wochen und Lieferung dann nach 11 Wochen). Die Ware war nicht gut verpackt, wodurch sich Schäden an der furnierten Oberfläche ergaben. Das Furnier war teilweise Schief aufgebracht (Scheinbar keine Qualitätskontrolle, müsste sonst sofort auffallen). Ein Türscharnier war defekt. Teilweise (seitlich) ist die Rückwand sichtbar. Das Produkt wurde als hochwertig beschrieben! Auf mehrmaliger Reklamation wurden mit 50% Preisnachlass mit dem Hinweis ich müsste das defekte Scharnier im Baumarkt besorgen angeboten. Aufgrund der Mängel und des Service eine Frechheit. Leider war die gesamte Kommunikation sehr mühsam und ein Telefonat aufgrund Homeoffice und Corona nicht möglich (nicht nachvollziehbar).
Anonym
22.9.2020
Ich habe einen Kleiderschrank bestellt (5 türig). Nach 6 Wochen kam der Schrank. Daraufhin habe ich den alten abgebaut und das komplette Zimmer leer geräumt. Nach dem Kartons auspacken habe ich festgestellt, dass 3 kleine Bretter fehlen. Kundendienst angerufen, fehlende Teile werden nachgeliefert. Dann kam eine Mail in der mir die neue Termin mitgeteilt wurde. Jetzt soll ich tatsächlich nochmal 6 Wochen auf 3 Bretter warten, die man auch ohne großen Aufwand mit dem Paketdienst schicken kann. Auf Nachfrage ging natürlich kein Weg rein. Ich schlafe seit Wochen auf dem Fußboden, weil meine Klamotten auf meinem Bett liegen. Und ich werde auch die nächsten Wochen auf dem Fußboden schlafen müssen. Geht einfach überhaupt nicht. Sehr schlechter Service,,,
willi
30.4.2020
Die Stühle entsprechen genau meinen Vorstellungen und Erwartungen. Positiv ist auch, dass die Ware versandkostenfrei geliefert wurde. Das ist nicht die Regel.
Uschi
23.2.2019
Wir haben lange nach einem passenden Bett gesucht und dann hier gefunden. Leider kam nach der Bestellung eine lapidare Mail, Shop sei nicht aktuell und Bett nicht mehr im Sortiment lieferbar. Sehr ärgerlich, da wir schon Lattenrost und Matratzen dazu gekauft haben.
Antwort von Wohnen.de
Lieber Kunde, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Die Produktion hat uns informiert, dass die Ware nicht mehr lieferbar ist. Diese haben wir dann umgehend aus dem Shop genommen und unsere Kunden informiert. Dass es hier zu einer Überschneidung gekommen ist, bedauern wir sehr.
Andreas
9.8.2016
Saftladen. Bei Bestellung Lieferzeit 20 Tage. Tatsächliche Lieferzeit 80 Tage bei Vorauskasse!!! Nach Terminverstreichung zum Liefertermin mehrmals nachtelefoniert. Chaos bei der Übermittlung von Lieferadresse und Handynummer des Ansprechpartners zwischen wohnen.de, Spedition und weiterem Subunternehmer. Einfach nur unterirdisch und unseriös. Kann mir nicht erklären, woher die angeblich zufriedenen Kundenbewertungen kommen sollen.
Leider Kunde
13.7.2016
Leider muss ich hier einen Stern vergeben, lieber wären mir minus fünf und das wäre noch zu viel. Wir müssen im aktuellen Reklamationsfall eine sehr unschöne Erfahrung machen und warten nach über 2 Monaten immer noch darauf, dass der Produktmangel behoben wird. Dafür sind wir konfrontiert mit unterirdisch schlechtem Service, Unfreundlichkeit gepaart mit schlichter Inkompetenz. Vielleicht bekommt man es bei Wohnen.de irgendwann mal hin, das von Verkäuferseite eingeforderte Nachbesserungsrecht auch wahrzunehmen. Ansonsten gilt: niemals wieder dort einkaufen! Der Kauf mag noch funktionieren (zumindest wenn man auf verlässliche Lieferzeiten keinen Wert legt), aber wehe man kommt in die Reklamationsmühle! Denn Kundenzufriedenheit und Serviceorientierung scheint – sobald das Geld kassiert ist – bei Wohnen.de niemanden mehr zu interessieren. Guter Rat: Finger weg, schlechter geht`s nicht – es gibt immer bessere Alternativen!!!
Kerstin
10.6.2016
Alles lief bestens. War alles genaustens mit allen Details beschrieben und das bestellen ging ganz leicht. Die Qualität übertraf dann unseren Erwartungen auch wenn man den nicht so teuren Preis da mit einbezieht. Vielen Dank und jederzeit wieder.
Mikko
14.4.2016
Kann ich weiterempfehlen, ist alles einwandfrei gelaufen. Pünkliche schnelle Lieferung, Qualität so gut wie erwartet. Preise nicht zu hoch. Sehr guter Shop

service@wohnen.de02973 97912002973 9791210
Mescheder Str. 25 D&S Trading GbR Donner & Schaub GbR59889 EsloheDeutschland

Wohnen.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022904.