Wohnen.de
Eslohe, Deutschland
l
leimgruber1 Bewertung4.7.2021
Katastrophe, Ware wurde immer versprochen. Liegt bei der Spedition zur Auslieferung bereit. Bei mehrmaligem Anruf immer die gleichen Ausreden.
Antwort von Wohnen.de
Sehr geehrte Damen und Herren! Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung. An dieser Stelle möchte ich mich nochmal für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne würde ich versuchen Sie mit unserem Service zufrieden zu stellen. Eine Kollegin aus der Serviceabteilung wird sich nochmal mit Ihnen in Verbindung setzen. Herzlichen Dank und viele Grüße. Ihr Team von Pharao24.de
Annika1 Bewertung12.6.2021
Ich warte seit 4 Monaten auf meinen Schreibtisch. Sobald ich im Auskunft bitte, werde ich nur vertröstet und man kann mir keine genauen Angaben geben.
Gefühlt hat niemand in diesem Laden eine Ahnung von seinem Job.
Die Sendungsverfolgungsnummer, die mir dann nach mehrmaligem auffordern zugeschickt wurde, war lediglich für ein Paket Schrauben anstatt für den ganzen Schreibtisch. Ich fühle mich dezent auf den Arm genommen und kann diesen Online-Shop keinem empfehlen!
Sehr geeehrter Kunde,
dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren bedauern wir sehr. Die Nachfrage nach diesem Schreibtisch war in der letzten Zeit sehr hoch. Laut unseren Unterlagen wurde er Ihnen aber nun erfolgreich zugestellt.
Tabanan1 Bewertung11.6.2021
Sehr schlechte Erfahrung mit meiner Bestellung.
Ich habe am 2.11.2020. ein hochwertiges und teures Tabanan Sideboard bestellt. In den letzten 8 Monaten wurde der Auslieferungstermin nur immer wieder verschoben.
Ich habe am 06.06.2021. meine Bestellung storniert. Es gab noch immer kein Termin. Wie kann eine zertifizierte Firma sich hinter so eine Aussage verstecken: "Die Grunde für solche Verzögerung sind vielseitig und haben nur sehr wenig Einfluss drauf." Es wäre sauberer gewesen, zuzugeben, das Sie nicht in der Lage sind dieses Tabanan Sideboard ausliefern zu können.
Für die Verzögerungen habe ich 5% Rabatt bekommen. Das wurde bei Rückerstattung abgezogen(!). Sie saßen 8 Monate lang auf meinem Geld, sie haben mit meinem Vertrauen gespielt, und zum Schluss der Rabatt zurückgehalten. Ich finde es kleinlich und lächerlich. Es ist sicherlich entsprechend ihre Regelungen und Bedingungen, aber kleinlich und lächerlich.
Es ist eine große Enttäuschung, ich empfehle es nie wieder und empfehle es niemandem.
Antwort von Wohnen.de
Sehr geehrter Kunde. Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feeback. Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Gerne würden wir nochmal das Gespräch mit Ihnen suchen um Sie doch noch von unserem Kundenservice überzeugen zu können. Vielen Dank und alles Gute. Ihr Team von Pharao24.de
Bp1 Bewertung2.6.2021
Ich muss mich leider auch den kürzlich abgegeben negativen Bewertungen anschließen. Sucht lieber nach einer anderen Seite/ Geschäft! Habe vor eineinhalb Wochen bestellt und bis jetzt nicht mal eine Auskunft für die Verplanung und Lieferung bekommen. Dass die 10-15 Tage Lieferzeit nicht eingehalten werden können, wurde mir nur nach eigener telefonischer Rückfrage mitgeteilt!
Wenn man mich wenigstens per Mail informiert, ist ein Lieferverzug nicht so schlimm, aber so ist es echt eine Frechheit. Schlafe jetzt 2 Wochen auf der Matraze..
Sehr geehrte Kundin,
dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr. Die Nachfrage nach diesem Bett ist momentan sehr hoch.
Die Lieferzeitangeben in unserem Shop wurden nun überarbeitet und angepasst.
Team Pharao24
GB1 Bewertung31.5.2021
ich habe am 26.3. bestellt. Lieferzeit 10 - 20 Werktage. Mittlerweile bin ich bei 50 Tagen und heute wurde die Lieferung wieder um 3 Wochen verschoben. Hätte ich nicht nachgefragt, hätte ich es vermutlich nicht einmal erfahren. Interessanterweise wird jeden Tag die Lieferzeit im Shop wieder aktualisiert. Ein Spiel hoch und runter. Nur leider klappt das auch mit der momentan angegebenen Lieferzeit von bis zu 60 Tagen nicht. Ich bin mehr als enttäuscht und würde den Shop niemals weiterempfehlen. Schade, eigentlich wollte ich noch weitere Möbel dort kaufen, in dem Fall wohl nicht. Bin gespannt wie die Qualität ist.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Lieferzeiten nicht zufrieden sind und bitten in aller Form um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
Wir haben uns bereits persönlich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um eine Lösung zu finden.
Ihr Team von Pharao24.de
Sascha1 Bewertung20.5.2021
Es hat ewig gedauert bis geliefert wurde. Miserable Qualität. Wer mit IKEA-Bedienungsanleitungen nicht klar kommt, sollte hier klar die Finger weg lassen. Für die Kommode (279,-) dürften die niemals mehr als 80,- verlangen. Alles krumm und nichts passt richtig. Billigste Montagematerialien.
Sehr geehrter Kunde
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern Ihre Unzufriedenheit wirklich sehr.
Dass die Ware beschädigt ankam, bitten wir zu entschuldigen. Gerne möchten wir Ihnen helfen und Ersatzteile liefern, um die beschädigten und mangelhaften Bauteile zu ersetzen. Eine Reklamation jedoch liegt uns bisher nicht vor, daher hatten wir keine Möglichkeit Sie von unserem Service zu überzeugen. Gerne setzen wir uns persönlich mit Ihnen in Verbindung um gemeinsam eine Lösung zu finden!.
Vielen Dank und freundiche Grüße, Ihr Team von Wohnen.de
Etel1 Bewertung6.5.2021
Ich habe mehrere Bestellungen aufgegeben...und sofort bezahlt!
Sehr enttäusscht, die Bestellung von Anfang Februar ist bis heute nicht, da, ich bekomme keine Information, dass sich die Lieferung verzögert, muss selbst mehrmals anfragen. Schlechter Kundenkontakt! Lieferzeiten, die auf der Web- Site angegeben wurden, werden grob überzogen, also wenn man weiß, dass auf Grund der jetzigen Situation Lieferengpässe zu befürchten sind, sollte dies auch angegeben werden. Positiv- die Bestellung, die bisher eingetroffen ist, ist qualitativ und optisch so, wie beschrieben. Also wer schnell Möbel braucht, sollte woanders schauen...
Sehr geehrte Kundin,
dass Sie mit unseren Lieferzeiten nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr.
Wir setzen uns in Kürze persönlich mit Ihnen in Verbindung.
helmchri1 Bewertung3.5.2021
Keine Auftragsbestätigung, Lieferverzögerung im Bereich von 4 Wochen ohne Kontaktaufnahme auf Nachfrage endlich die Schuld beim Vorlieferer angegeben.
Sehr geehrter Kunde,
wir bedauern, dass Sie mit der Lieferung nicht zufrieden sind. Die Nachfrage nach dem von Ihnen bestellten Artikel ist momentan sehr hoch, sodass es zu unvorhersehbaren Produktionsengpässen gekommen ist.
Wohnen.de
Dh 19621 Bewertung21.4.2021
Ständige Lieferverzögerungen, obwohl der Artikel aktuell mit 10-20 Tagen Liegerzeit angegeben wird. Bestellung storniert.
Sehr geehrter Kunde,
für die Lieferverzögerung bitten wi in aller Form um Entschuldigung. Die Nachfrage nach dem von Ihnen bestellten Artikel war in der letzten Zeit dermaßen hoch, dass es zu unvorhersehbaren Produktionsengpässen gekommen ist, die noch nicht komplett behoben werden konnten. Die Lieferzeitangaben in unserem Shop wurden überarbeitet und angepasst.
Metalltisch Set1 Bewertung23.3.2021
Lieferung wird jede 10 Tage wieder verschoben, nur Standartantworten kommen bei Anfrage zurück.
Antwort von Wohnen.de
Sehr geehrter Kunde, dass Sie mit unseren Lieferzeiten nicht zufrieden sind, bedauern wir sehr. Gern setzen wir uns nun persönlich mit Ihnen zwecks Klärung in Verbindung. Ihr Team von Wohnen.de
service@wohnen.de02973 97912002973 9791210Mescheder Str. 25 D&S Trading GbR Donner & Schaub GbR59889 EsloheDeutschland
Wohnen.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022904.