Wohnen.de

Wohnen.de

Eslohe, Deutschland

Thorsten
13.12.2012
Ich bin sehr zufrieden. Die Preisstruktur finde ich gut, man bekommt schon ordentliche Qualität für wenig Geld. Bei sehr guter Qualität muss man natürlich mehr bezahlen, aber soweit ich es beurteilen kann ist es das Geld auf jeden Fall wert. Da es eine große Auswahl an Produkten gibt, müsste jeder was schönes finden können. Zuletzt hatte ich mir einen Kleiderschrank dort gekauft, der kam schneller an als erwartet. Ich werde auch weiterhin gerne meine Möbel hier bestellen.
extraclass
6.12.2012
Der Shop ist von meiner Seite aus klar weiterzuempfehlen. Die Preise finde ich fair und die Lieferzeit war für mich auch nicht zu lang. Die Internet-Seite sieht gut aus und ist sehr übersichtlich.
Manjykyo
27.11.2012
Alles lief spitzenmäßig ab. Die Internetseite sieht schick aus und ich hab mich sofort dort zurechtgefunden. Das Bett was ich bestellt hatte, kam schnell an und war vom Preis her nicht zu teuer. qualitativ habe ich auch nichts auszusetzen, alles stabil und gut verarbeitet. Kann den Shop guten Gewissens weiterempfehlen.
Anja
19.11.2012
Die komplette Bestellung hat ohne ein einziges Problem geklappt. der ganze Bestellverlauf war super easy, Lieferzeit wurde eingehalten und nichts fehlte. Bei der Bezahlung gabs auch keine Schwierigkeiten, Zahlung per Kreditkarte klappte auch. War alles super, werde öfter den Shop besuchen.
PetMecha
6.11.2012
Super. Ich habe mir dort eine neue Schlafzimmereinrichtung bestellt, da ich den Set-Preis sehr günstig fand. Obwohl das mit allem eine sehr große Bestellung war, hat alles super geklappt, alles ist angekommen, alles war unbeschädigt. Noch besser wäre zwar gewesen, wenn es noch einen Aufbauservice gegeben hätte, aber der Aufbau hat bei mir auch ohne funktioniert.
JulianF
24.10.2012
Ich habe einen neuen Kleiderschrank gesucht und dann einen schönen und günstigen bei wohnen.de bestellt. Bestellung kam leider ein paar Tage später als angegeben an, aber das war für mich nicht so schlimm und kann bei so großen Artikeln ja mal passieren. Sonst war alles wie erwartet und alles hat sehr gut geklappt.
Manuel Vollmer
22.10.2012
Die Lieferung ging relativ flott, hab ich bei Möbeln auch schon anders erlebt. Die Möbelqualität finde ich auch ok, für den Preis kann ich mir nicht vorstellen, dass man irgendwo anders was besseres findet.
Najica
17.10.2012
Es handelt sich nach meinen Erfahrungen hierbei um einen super shop. Ich wollte mien Badezimmer neu einrichten und hab dann dort ein Set gefunden, was sehr gut aussah und dazu noch relativ günstig war. Obwohl viele einzelne Pakete geliefert wurden, hat alles gut geklappt. Nachdem ich alles aufgebaut habe kann ich sagen, das alles gut verarbeitet wurde.
Daniela Schulte
11.10.2012
Ich wollte mir einen neuen Schlafzimmerschrank kaufen und da ich keine Lust hatte erst zum nächsten Möbelhaus zu fahren, wollte ich erst mal im Internet nachschauen. Dort habe ich dann den Shop von wohnen.de gefunden, wo mir das Design der Webseite sofort gefallen hat. Habe dann dort auch nach einiger Zeit einen Schrank der mir gefällt gefunden. Die Bilder zum Schrank hatten eine gute Qualität und zeigten auch Details, so dass ich mir gut vorstellen konnte, wie der Schrank in echt aussieht. Hab ihn dann bestellt und er ist dann auch 3 Wochen später angekommen. Insgesamt kann ich sagen, dass ich mit dem Shop zufrieden bin und den kauf nicht bereut habe.
Dieter Jakob
5.10.2012
Alles bestens. Seriöser Shop und die Preise sind auch nicht zu hoch.

service@wohnen.de02973 97912002973 9791210
Mescheder Str. 25 D&S Trading GbR Donner & Schaub GbR59889 EsloheDeutschland

Wohnen.de hat 115 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022904.