World of Games

World of Games

Alzey, Deutschland

Kiwi
7.12.2016
Am 4.12 ein Artikel bestellt. War auf der Website noch Lagernd. Habe dann den Artikel bestellt und per Amazon bezahlt. Allerdings habe ich keine E-Mail bezüglich meiner Bestellung von dem Händler bekommen. 3 Tage später sehe ich (per Amazon Payments) das meine Bestellung storniert wurde und ich keine Informationen diesbezüglich vom Händler bekommen habe. Habe ihn per E-mail angeschrieben bezüglich meiner Bestellung allerdings bekomme ich keine Rückantwort. Mein Fazit: würde den Shop nicht weiter empfehlen keine Information über die Bestellung und der Kundenservice ignoriert auch einen. Eine Frechheit
NathanDrake
13.8.2011
Mein Lieblingsladen wenns um Games geht. Immer die Aktuellen Spiele zu einem Unschlagbaren Preis. Dagegen sieht sogar Amazon alt aus
Danke für das feedback
blub
12.8.2011
super shop...kann ich nur empfehlen
Nati
11.8.2011
Der neue shop ist sehr gut gelungen, auf das nötigste beschränk, dabei sehr gut strukturiert. Ist für mich der beste shop im Bereich games, Artikel die sonst keiner anbietet, hier wird man fündig, z.B. Gears of War 3 Epic Edition. Der support ist schnell um kompetent, 10 Std. ab Tag per Telefon und mail erreichbar.
immer im Dienst unserer Kunden
Gelegenheitszocker
3.11.2009
Hab ja schon einige Shops getestet, aber hier fühle ich mich richtig gut aufgehoben, Sortiment, Support und Preis/Leistung stimmt. Was will man mehr? Immer schnelle Lieferung und vor allem UnCut Spiele. Super, macht weiter so!!
Danke, stets im Dienste des Kunden
Thorsten
10.8.2009
seit Jahren schon meine erste Adresse wenn es games aller Art geht. Dei tel. Erreichbarkeit täglich bis 21.00 Uhr bietet keiner so optimal an. Games, auch Importe, kommen ulraschnell, die Preise sind auch sehr gut. Fazit: 100%ig zufrieden
Antwort von World of Games
Danbke für das positive feedback. Stets im Auftrag des Kunden............

shop@wogalzey.de06731 94865106731 992232
Antoniterstr. 66 GF: Volker Bente55232 AlzeyDeutschland
Spielwaren

World of Games hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014841.