PFAFFENBERGER Wodka-Whisky-Welt seit 1935

PFAFFENBERGER Wodka-Whisky-Welt seit 1935

Bayreuth, Deutschland

Patrick L.
3.5.2021
Sehr freundlicher Service. Ausführliche Antworten bekommen und ich habe wirklich gemerkt, dass mein Anliegen Ernst genommen wird. Das überdurchschnittliche Engagement hat mich positiv überrascht. Hier wird dem Kunden im wahrsten Sinne des Wortes die Krone aufgesetzt. Ich werde ab sofort öfters hier vorbei schauen.
Jörg
20.1.2021
Alles super und vor allem schnell gelaufen. Gerne wieder. Vielen Dank
green-brain
12.6.2020
Seit Jahren mein Lieblingshändler für erlesene Whiskys! Empfehlenswert.
fkprofessi
1.6.2020
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.

über PFAFFENBERGER Wodka-Whisky-Welt seit 1935

Von Single Cask Whisky über karibischen Rum, bis zu London Dry Gin. Stöbern Sie in aller Ruhe in unserem Shop und freuen sich schon jetzt auf einen edlen Single Malt, einen charaktervollen Wodka oder einen feinen Edelbrand. Kostenloser Versand ab 75€

info@wodka-whisky-welt.de+49 (0) 921 44544
Peter-Henlein-Straße 6-8 6-895445 BayreuthDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay PalVorkasse

PFAFFENBERGER Wodka-Whisky-Welt seit 1935 hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.98 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034507.