wischmop-shop.de
Voerde, Deutschland

Kunde252991 Bewertung11.5.2012
Zum ersten Mal bestellt - aber sicherlich nicht zum letzten Mal!
Kunde240862 Bewertungen11.5.2012
Ware wie immer pünktlich. Immer gerne wieder.
Kunde253281 Bewertung11.5.2012
Absolut Top Service,schnelle Bearbeitung der Bestellung und superschnelle Lieferung.
So macht Einkaufen Spaß.
i
irishpikehunter1 Bewertung10.5.2012
schnell, einfach, gut!
Beate Straub1 Bewertung10.5.2012
Ich bin mit allem sehr zufrieden und kaufe gerne wieder mal hier ein.
Danke
Beate Straub
Kunde104671 Bewertung9.5.2012
Die schnelle Lieferung ist einfach genial!
Auch ansonsten super gut! Kann ich nur empfehlen!!!
Kunde251111 Bewertung8.5.2012
Ware wurde gegen Rechnung nach Österreich geliefert, ohne zuvor Kunde gewesen zu sein, Danke für den nicht üblichen Vertrauensvorschuß!!!
Kunde210702 Bewertungen8.5.2012
Gute Preise, schnelle Lieferung.
Kunde252321 Bewertung8.5.2012
Ich hatte die Bestellung kaum abgeschickt, da hat DHL schon fast an der Tür geschellt. Super!!
Kunde252491 Bewertung8.5.2012
alles bestens gelaufen
über wischmop-shop.de
Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.
wischmop-shop.de hat 9745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.