wischmop-shop.de
Voerde, Deutschland

Kunde263951 Bewertung19.7.2012
Sehr Schnell! BEi einer Rückfrage wurde kurz angerufen und nicht erst eineunpersönliche Mail geschrieben.
Resume: Super!! gerne Kaufe ich wieder bei Ihnen ein!!
Kunde263971 Bewertung19.7.2012
gerne wieder
Kunde219024 Bewertungen19.7.2012
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Man kann hier unbesorgt bestellen.
Es wird super schnell geliefert...Danke!
Kunde264201 Bewertung19.7.2012
sehr schnelle Lieferung; gutes Produkt
Kunde264141 Bewertung19.7.2012
Einwandfreie Abwicklung und schnelle Lieferung.
Alles bestens
Solar- und Gebäudereinigung Heinicke1 Bewertung19.7.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
nachfolgend meine Bewertung Ihrer Artikel und Ihrer Serviceleistungen.
Ich bestelle immer wieder gern bei Ihnen. Wir sind sehr zufrieden.
Cornelia Heinicke
Kunde262521 Bewertung19.7.2012
Übersichtliche, strukturierte Abwicklung
Lieferzeiten vollkommen i.O.
Empfehlenswert
Für Wohnmobilbesitzer einfach super4 Bewertungen19.7.2012
Habe schon einmal einige Artikel gekauft. Das GUTE ist eben, dass alle Artikel zusammen passen. Einfach klick und es kann losgehen. Alles im grünen Bereich. Die Komunikation war sehrgut. Vom Feinsten !
Gruss aus Hamm
R Koch
sehr zufriedener Kunde4 Bewertungen18.7.2012
schnelle Lieferung, alles prima
Kunde262321 Bewertung17.7.2012
Ware wurde sehr schnell geliefert. Alles war bestens in Ordnung.
über wischmop-shop.de
Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.
wischmop-shop.de hat 9745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.