wischmop-shop.de
Voerde, Deutschland

Gurt1 Bewertung10.9.2012
Rundum zufrieden und jederzeit gerne wieder. Viele Grüße aus dem Schwarzwald.
MnJ1 Bewertung10.9.2012
Insgesamt überaus positiver Eindruck: Sehr schnelle Auftragsabwicklung (Eingang Ware am nächsten Arbeitstag). Es wurde eine Rückliefgerung notwendig, da ich Zubehörartikel falsch bestellt hatte. Hierfür hatte ich die Hotline (keine Warteschleife!) genutzt: Es wurde die Neubestellung aufgenommen. Der Abholauftrag für den nächsten Arbeitstag vereinbart. Die Bezahlung konnte nach Eingang der Gutschrift aus Rücklieferung zusammen mit der weiteren Rechnung der Zweitlieferung erfolgen. Ich werde den Shop weiterempfehlen und weiternutzen.
Kunde271721 Bewertung10.9.2012
Positiv
Antwort von wischmop-shop.de
Kunde141741 Bewertung10.9.2012
GUT
Antwort von wischmop-shop.de
Matthias L.1 Bewertung10.9.2012
Sehr große Auswahl, hier ist für jeden etwas dabei. Schnelle Lieferung und sehr gute Ware (besser als erwartet). Alles perfekt. Das wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
Kunde272461 Bewertung10.9.2012
ging schnell
preise sind ok
werde wieder bestellen
Kunde272361 Bewertung10.9.2012
professionell - was kann man mehr sagen?
Kunde272491 Bewertung10.9.2012
schnelle Lieferung, alles Bestens
edellmou1 Bewertung10.9.2012
Ware und Lieferung ok, alles bestens
Kunde271801 Bewertung10.9.2012
Bestellvorgang, Auftragsbestätigung, Lieferzeit, Kundeninformation, Bezahlung per Rechnung problemlos, übersichtlich und zügig.
über wischmop-shop.de
Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.
wischmop-shop.de hat 9745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.