wischmop-shop.de
Voerde, Deutschland

Kunde305831 Bewertung12.3.2013
hallo .ich bin sehr zufrieden ,mit der bestellung ,preis leistung sehr gut. produckt
super .gerne wieder.
mit freundlichen grüssen hugo kronsteiner.
Kunde254951 Bewertung11.3.2013
alles super, schnelle Lieferung, Danke
DzbKunde_1416229442 Bewertungen11.3.2013
Preis-Leistungsverhältnis super.Superschnelle Auslieferung
Kunde306491 Bewertung10.3.2013
Als Besteller aus dem Ausland (Schweiz) sollte man auch sehen was die Ware inkl. Transport kostet.
Kunde306692 Bewertungen10.3.2013
hallo
sehr sehr schnell,sehr günstig ,sehr gute qualität .!!ich kaufe wieder
Kunde306831 Bewertung10.3.2013
Superschnelle Lieferung.Am Nachmittag bestellt und schon am nächsten Tag geliefert.Spitze!!!
Kunde306841 Bewertung10.3.2013
Unglaublich schneller Versand!
Prima Ware!
Kunde306631 Bewertung10.3.2013
Die Artikel entsprechen voll und ganz unseren Erwartungen. Die Lieferung erfolgte termingerecht. Insgesamt sehr empfehlenswert!
Karola Kleemann, kkleemann@web.de1 Bewertung10.3.2013
Ich habe bei Wischmop bestellt, und wurde keine zehn Minuten später angerufen von einer sehr freundlichen Dame, die mich darauf hingewiesen hat, dass einige meiner bestellten Teile nicht miteinander kompatibel sind. Ich wurde persönlich beraten, und sie ging auf meine Wünsche ein. Gerade das macht für mich guten Service aus, ich habe mich sehr über diesen Anruf gefreut und werde auch aus diesem Grund die Firma Wischmop weiterempfehlen. Dass ich die Produkte innerhalb 24 Stunden bekomme ist für mich ein Zuckerl, aber nicht unbedingt wichtig, ich hätte auch 2 - 3 Tage gewartet. Der Katalog ist sehr schön, die Internetseite übersichtlich. Auf die Firma Wischmop bin ich eher zufällig gestossen, als ich im Internet nach Fensterputzausrüstung gesucht hatte. Der Name ist einprägsam. Versand auf Rechnung und Rückgabe bei Nichtgefallen ist auch super, denn dann hat man nie das Gefühl, die Katze im Sack zu kaufen. Fazit: Sehr sehr zufrieden, werde Fa. Wischmop weiterempfehlen, werde nur noch dort kaufen.Herzliche Grüße U.C.
Kunde306091 Bewertung9.3.2013
gute telefonische Beratung, prompte Lieferung, Artikel ok.
über wischmop-shop.de
Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.
wischmop-shop.de hat 9745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.