Voerde, Deutschland

Kunde135099
21.4.2022
super Service, alles unkompliziert und schnelle Lieferung. Wir sind begeistert.
Kunde135286
Kunde127905
keinText
Kunde65242
20.4.2022
Alles bestens gerne wieder.
Kunde134868
20.4.2022
Produkt entspricht voll den Erwartungen. Lieferung war sehr gut verpackt und dient zur weiteren Aufbewahrung der Teleskopstange.
Kunde128898
14.4.2022
Ware wurde auf dem Versandweg beschädigt. Erst auf Nachfrage wurde mir eine Ersatzlieferung telefonisch zugesagt. Diese ist selbst nach nunmehr 8 Monaten immer noch nicht eingetroffen. Bin nur hingehalten (China, Covid, globale Lieferprobleme,...) worden, dann hieß es, bereits eine Woche später hätte man den Ersatz gesendet, könne es aber aufgrund der langen inzwischen verstrichenen Zeit nicht mehr nachvollziehen (kein Ablieferbeleg wegen Covid...). Bisher leider kein Wille zur Aufklärung, bzw. Ersatzleistung erkennbar. Service sieht m.E. anders aus.
Die Erstlieferung der Teleskopstange ist auf dem Transportweg beschädigt worden. Diese wurde von der Spedition im Umschlagdepot entsorgt. Dies teilten wir Ihnen mit. Wir veranlassten eine Ersatzlieferung, die am 08.09.2021 bei Ihrem Grenzdepot angeliefert wurde. Zu unserem bedauern leider auch defekt. Sie waren in dem Glauben, daß es sich um die defekte Stange der Erstlieferung handeln würde und meldeten somit den erneuten Schaden nicht bei uns, damit wir hätten reagieren können. Wie wir telefonisch bereits besprochen haben, klappte die Kommunikation mit Ihrem Grenzdepot nicht ganz so gut. Auch kamen die von uns an Sie gesendeten Emails aufgrund einer falschen Adresse nicht bei Ihnen an. Die von Ihnen hinterlegte Emailadresse zeigte beim versenden keine Fehler an. Erst ein halbes Jahr später, am 10.03.2022, meldeten Sie sich bei uns bez. der Stange. Nach dieser Zeit können wir bei unserer Spedition natürlich nichts mehr beanstanden. Nach einem längeren Gespräch mit Ihnen haben wir eine Lösung gefunden mit der wir und Sie gut leben können. Wir werden Ihnen eine neue Stange zum EK + Transportkosten zukommen lassen. Wir sind immer bemüht zufriedene Kunden zu haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Axis 24 Team
Kunde135150
13.4.2022
danke perfekt
Kunde135184
12.4.2022
Alles gut

über wischmop-shop.de

Bei uns im wischmop-shop.de finden Sie Profiware zum Thema Bodenreinigung, Glasreinigung und Photovoltaik sowie Solaranlagen Reinigung. Unser Teleskopstangen von 3 bis 16 Meter mit und ohne Wasserführung, haben ein verstärktes Innenrohr von 1,4mm und nicht wie viele andere von nur 0,9mm.Durch unsere eigene Werkstatt entwickeln wir immer wieder neue Produkte für unsere Stangen. Sie haben eine Zweckentfremdung und möchten kostengünstig eine Anfertigung haben? Kein Problem sprechen Sie uns an. Unter 02064/603693 wird Ihnen ein freundlicher Mitarbeiter in der Zeit von 9-17 Uhr gerne weiterhelfen.

shopkontakt@axis24.de02855 303645502855-3036455
Gewerbestr.1246562 VoerdeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

wischmop-shop.de hat 9745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020355.