.png&w=640&q=75)
Raumausstatter Wimpelberg
Wittenberg, Deutschland
Hans1 Bewertung7.2.2025
Versand ging recht zügig.
Habe insgesamt 3 Sachen bestellt und alle waren wie beschrieben. Kann nix bemängeln
ShopChexker1 Bewertung6.2.2025
Ansprechender Online-Shop mit breitem Angebot und fairen Preisen.
Tom1 Bewertung6.2.2025
Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Raumausstatter Wimpelberg gemacht. Die Produktauswahl und -Qualität ist sehr gut und zu einem fairen Preis. Auch wenn man Beratung braucht ist man hier gut aufgehoben, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und qualifiziert.
Daniel1 Bewertung6.2.2025
Die Beratung war freundlich und kompetent, und das Team hat meine Ideen gut umgesetzt. Die Qualität der Arbeit ist top, und mein Raum sieht jetzt viel besser aus
Anton1 Bewertung6.2.2025
Übersichtlicher Shop, einfach zu bedienen und man findet schnell die Sachen die man braucht. Kann mich nicht beschweren 👍
Celina1 Bewertung6.2.2025
Super schöne Produkte, top Qualität und schnelle Lieferung
über Raumausstatter Wimpelberg
In unserem Raumausstatter-Shop bieten wir Ihnen derzeit eine exklusive Auswahl an Dekoartikeln, Gardinen und Zubehör. Doch das ist erst der Anfang! Unsere Vision ist es, Ihnen bald alles zu bieten, was Sie benötigen, um einen Raum von Null auf 100% zu gestalten – von Bodenbelägen bis hin zu Möbeln. Wir möchten Ihr Partner für eine ganzheitliche Raumgestaltung sein, bei der jedes Detail zählt. Lassen Sie sich inspirieren und gestalten Sie Ihre Räume mit uns!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaMastercardPay PalVisa
Raumausstatter Wimpelberg hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S19432.