Wildwerk Tools
Angenehme Kundenbetreuung,
kompetente Beratung aus eigener praktischer Erfahrung,
Unkomplizierte Kaufabwicklung
Bubi1 Bewertung11.7.2025
Super Firma. Freundliche und gute Bratung. Schnelle frachtfreie Lieferung ohne Vorkasse. Bei nichterreichen kommt Rückruf. Ich bin schon mehrere Jahre Kunde und kann die Fa. bestens und als vertrauensvoll weiter empfehlen.
Hubert2 Bewertungen14.6.2025
Schnelle Abwicklung und Ware auch top!
Dr. Reinald v. Meurers3 Bewertungen31.10.2024
Zum zweiten mal bestellte ich ein hochwertiges optisches Gerät.
Wieder bekam ich prompte Antwort und einen guten Preis.
Hervorragend ist auvch der Service: Bei einer vorigen bestellung hatte ich probleme mit dem tiefentladenen Akku. Das wäre in meinen Augen ein Garantiefall gewesen. Herr Böddinghaus kümmerte sich schnell und eingehend um mein Problem. Schließlich konnte der Akku wieder zum l
Leben erweckt werden.
Also Service und Kundenfreundlichkeit auch fünf Sterne.
Kai F.1 Bewertung26.6.2024
Der erste Kontakt vor dem Kauf entstand über Kleinanzeigen. Dort habe ich Wildwerk Tools erstmals auf ein Inserat hin angeschrieben, was letztendlich dazu geführt hat, dass Herr Böddinghaus mich auf eine Interessentenliste für eine neu erschienene Wärmebildkamera aufgenommen hat. Wenige Wochen später kontaktierte er mich dann, dass die Ware nun auf Lager sei und bot mir das Gerät zu einem Preis an, bei dem ich nicht "nein" sagen konnte. Die Abwicklung war wirklich absolut top. Wir haben einige Male hin und her gemailt und telefoniert. Das Gerät kam heute bei mir an. Alles lief super schnell, es ist alles wie beschrieben und ich bin absolut happy. Ich kann Wildwerk Tools & Herrn Böddinghaus nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort anfragen / einkaufen. Vielen vielen Dank nochmal & bis hoffentlich bald :-)
Raphael1 Bewertung19.3.2024
Immer sehr hilfsbereit,gute Beratung und top Preise.würde jedem empfehlen bei wildwerk einkaufen.
Roland1 Bewertung29.12.2023
Kompetente und zuvorkommende Beratung und Betreuung - auch nach dem Verkauf. Absolut empfehlenswert!
Dr. Reinald v. Meurers3 Bewertungen27.10.2023
Ich hatte ein Pulsar Telos XP 50 bestellt, das mußte erst geordert werden. Die Kommunikation war sehr gut und freundlich und der Preis super.
Dazu ließ sich Tim Böddinghaus auch noch dazu überreden, das Gerät per Rechnung zu schicken.
Fein!
Paul1 Bewertung11.9.2022
Sehr gute und kompetente Beratung, Kaufabwicklung perfekt und schnelle Lieferung!
über Wildwerk Tools

Wir sind ein Jagd- und Outdoorfachgeschäft mit Onlienshop im gehobenen Qualitätssegment.
Für unsere Kunden bieten wir, im praktischen Einsatz getestete und bewährte Produkte aus den Bereichen Waffen, Optik, Nachtsichttechnik, Bekleidung, Jagdzubehör und Ausrüstung an.
Bei uns finden Sie viele nützliche Helfer, die Sie unterstützen, von der Pirsch bis zum Teller.
Lassen Sie sich gerne freundlich und lösungsorientiert von uns beraten.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Wildwerk Tools hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036727.