Westwood Archery

Westwood Archery

Hof / Westerwald, Deutschland

Frank
2.9.2025
Visier online gekauft, Lieferzeit 7-15Tage - keine Versandbestätigung, 18 Tage nichts gehört, (obwohl vorrätig beim Großhändler SSA) dann storniert und PayPal-Fall wegen Nichterhalt eröffnet. Geld zurück bekommen von PayPal. Inhaberin reagiert mit Vorwurf an mich - "Warum ich denn gleich einen Fall eröffne?". Habe es geahnt: mit solchen Leuten ärgere ich mich nicht lange rum. Woanders bestellt, am 3. Tag war das Visier da.
Sanlida
11.5.2023
Ein Shop, der wohl Droshipping betreibt. Die diversen Bestellungen dauerten mindestens 8 Tage. Da ich die Artikel eher benötigte, musste ich dann die Aufträge stornieren.
Herr Friedlich
29.11.2021
Artikel online bestellt u. Bezahlt, keine SendungsNr bekommen. Nach 9 Tagen habe ich angerufen. Sabine Held war extrem unfreundlich und erklärte; dass das normal ist, da die Bögen selbst erst eingekauft werden und in 5 Wochen geliefert werden! Aber weil ich unfreundlich wäre, da ich das bemängelt habe, storniert Sie es und legte dann auf!
Linde
6.9.2021
Pfeile Online bestellt, gleich per Paypal bezahlt. Man bekommt keinen Hinweis ob die Bestellung versendet ist . Nach über einer Woche anruf bei diesen Shop. Dame am Telefon sehr unfreundlich und für mich sehr unprofissonell. Ich kann diesen Shop nicht weiter empfehlen.
ARAkd_3947965
2.5.2020
Super Service, danke! Übrigens ein wunderschöner Bogen!
Pat
9.12.2018
Sind grade bei Axcel sights die günstigsten,
Dastan
17.8.2018
Kundenfreundlichkeit gleich Null. Anstatt mir das zu geben was ich will, versucht die Dame mir anzudrehen was ich nicht brauche. Des weiteren wird man als Zahlender Kunde regelrecht rausgeschmissen. Es besteht immer ein Eindruck des nicht willkommen seins, da sowohl der Laden Besitzer, als auch seine Frau sich sichtlich genervt geben.

info@westwood-archery.de02661 9174998Keinen Fax
Hauptstraße 34 Sabine Held & Ralf Zimmermann GbR56472 Hof / WesterwaldDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeVorkasse

Westwood Archery hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.55 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015374.