Werkzeug Maschinen Markt
Künzing, Deutschland
Sichtschutz1 Bewertung1.11.2018
Habe über Real online Shop eine Kühlgefrierkombination gekauft, die mit 4 gravierenden Mängeln geliefert wurde.
Äußerlich an der Tür eine Beule und ein Lackschaden.
Im Inneren ein Loch und eine zerbrochene Ablage.
Die Kontaktaufnahme sehr unfreundlich , keine Entschuldigung und kein Austausch 1:1 möglich.
Also nicht bei diesem Anbieter kaufen.
ronshop1 Bewertung12.10.2018
Eine über Ebay Angebotene und dort beschriebene Kühlgefriekombination entspricht meiner Meinung nach nicht der geleiferten Ware. Ich habe dieses Gerät auf Grund der Beschreibung gekauft. Auf Nachfrage erklärt sich der Shop für die Beschreibung der Ware die er verkauft als nicht verantwortlich und verweist auf den Hersteller. Eine kostenpflichtige Rücksendung per Spedition und weitere angedrohte mögliche Abzüge bei dem bereits bezahlten Kaufpreis sind keine akzeptable Lösung. Also habe ich notgedrungen die Ware behalten. Ob das eine bewußte Masche ist kann ich nicht sagen. Aus meiner Sicht kann ich diesen Shop absolut nicht empfehlen.
Twister1 Bewertung14.4.2018
Erst können Keine Liefertermine eingehalten werden .
Nach Stornierung rennt man seinen Geld hinterher.
klaas1 Bewertung13.4.2018
nach kauf eines rasenmäher einhell stellten wir fest, das ding läuft viel zu schnell. nach reklamation wurde uns nur mitgeteilt ,die rückgabefrist ist vorbei. verkaufen sie ihn doch über e-bay.
über so einen kundendienst kann mann nur staunen und jeden abraten bei dieser firma etwas zu kaufen.
mh1 Bewertung26.1.2018
Ich hatte vor einiger Zeit, Ende 2017, einen Geschirrspüler bestellt und auch geliefert bekommen. Zahlung sollte ich über PAYPAL abwickeln, fälschlicher Weise nahm ich die Rechnung und bezahlte sofort an DIESE FIRMA. PAYPAL hatte aber den Betrag schon überwiesen und somit hatte DIESE FIRMA zweimal einen Bezahlungsvorgang erhalten. PAYPAL mahnte mich und ich musste 100,00€ mehr als Verzug drauf legen. Jetzt telefoniere ich schon seit 12.17 meinem Gels bei DIESER FIRMA hinterher und jedes mal ..... wie üblich, solche Sprüche........ oh.. wir geben dies der Buchhaltung. Nochmal werde ich mit Sicherheit nichts bestellen. Es kam auch keine Info von DIESER FIRMA, dass der Betrag doppelt eingegangen ist. Erst mal ruhig bleiben und hoffen, dass sich keiner meldet.
andy1 Bewertung4.12.2017
Über Real Online Shop. HAIER FRENCH DOOR Kühl-/Gefrierkombination gekauft.
Beide Türen waren von Innen am Rand gebrochen. Schlechter Kundenservice keine Lösung im Sinne des Kunden. Habe dann selbst bei Haier anrufen und sehr schnell eine gute Lösung bekommen.
Ich würde nicht nochmal bei WerkzeugMatzelsberger kaufen
n
nnta1 Bewertung24.10.2017
Sehr netter Kunden Service hatte keine Probleme mit der Lieferung
Anon-59014781 Bewertung5.9.2017
Warnung‼️‼️Finger weg‼️
Am 04.03.2017!!! haben wir über real.de einen Side-by-Side Kühlschrank bei der Fa. Werkzeug Maschinen Markt erworben. Dieser war defekt! Seit dem ist es der Firma nicht gelungen diesen zu reparieren, auszutauschen oder ganz zurück zu nehmen!!!!
Zwischenzeitlich wurde die Herstellerfirma (Hisense) eingeschaltet. Diese hat uns schriftlich zugesichert den Kaufpreis zu erstatten sobald das Gerät wieder bei der Firma Werkzeug Maschinen Markt eingetroffen ist. Die Erstattung erfolgt zunächst an die Fa.Werkzeug Maschinen Markt. Diese muß mir dann den Kaufpreis erstatten.
Seitdem versuche ich schriftlich oder telefonisch die zuständige Sachbearbeiterin zu erreichen um alles Weitere ( Abholung, Bankverbindung ect.) zu klären.
Schriftlich werde ich auf Geduld vertröstet und tel. kommt man entweder nicht durch oder wird von der Zentrale auf einen Rückruf vertröstet.
Ich warte und warte!!!
Eine Androhung gerichtlicher Schritte, wurde schnippisch mit: "Wir haben eine gute Rechtsabteilung." entgegnet!
Jetzt auf diesem Weg.
Der nächste Schritt sind tatsächlich gerichtliche Schritte! ( Wir haben eine gute Rechtschutzversicherung! ;-)
1 Stern ist noch zu gut bewertet!!!!!
Max1 Bewertung18.7.2017
!_ACHTUNG_! Es kam kaputte Ware in einem unversehrtem Karton an. Kontaktaufnahme nicht möglich, nur Bandansage, kein Email Kontakt bzw. Antworten. Nie wieder. Nicht zu empfehlen!!
Werkzeugmaschinenhater1 Bewertung29.6.2017
Nach wochenlangem Vertrösten hieß es der Artikel sei gar nicht vorrätig!! Ich habe vor über einem Monat bestellt und weder die Ware noch mein Geld zurück erhalten. NICHT EMPFEHLENSWERT
werksverkauf10@aol.com0151 511 74 2000151 97 18 73Herzogau 10 Inh. Christian Matzelsberger94550 KünzingDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Werkzeug Maschinen Markt hat 47 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016582.