Pirmasens, Deutschland

9.12.2016
Alles gut , gerne wieder

8.12.2016

8.12.2016
Prima gelaufen und schneller Versand.

6.12.2016
Hallo, vielen Dank für die Lieferung der Nietmutternzange. Die Ware ist top. Die Zeit in der Sie die Ware verschickt haben einwandfrei. Jedoch sollten Sie sich von DPD trennen. Ich würde gerne 5,90 für ein Paket bei DHL bezahlen als, den Stress mit DPD zu haben. Der Paketbote von DPD steigt nicht mal aus dem Auto aus, schaut und füllt die Karte aus, steigt aus, steckt die Karte in den Briefkasten und verschwindet ohne geklingelt zu haben. Das ist bei meiner Lieferadresse so gewesen, sowie bei meiner Mutter. Ich habe das Paket umadressieren lassen. Im Endeffekt habe ich das Paket in einem Paketshop von DPD abholen können allerdings erst am Dienstag nachmittag. Bestellt hatte ich Mittwoch, verschickt haben sie Donnerstags und Freitag sollte es schon da sein. :-((( Leider erst Dienstag erhalten. Unglaubliche Zustände bei DPD ! Ich werde demnächst Bestellungen die mit DPD geliefert werden stornieren. Trotzdem vielen Dank für den Verkauf Grüße Jörg

5.12.2016

1.12.2016

29.11.2016

info@werkzeugfee.de06331-258538
Massachusetts Avenue 3466953 PirmasensDeutschland

Werkzeugfee hat 1289 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034028.