Werkzeugfee
Pirmasens, Deutschland

26.6.2017
Wie immer eine superschnelle und unkomplizierte Abwicklung ... Vielen Dank sagt ... www.mopeds-kitzen.de
21.6.2017
Bewertung ohne Kommentar
19.6.2017
Ich habe bereits das dritte Mal bei Werkzeugsee gekauft. Ein Artikel war defekt, Reklamation lief anstandslos, Ersatz kam bereits am nächsten Tag. Ich werde wieder hier bestellen.
11.6.2017
wie immer nix zu MECKERN, alle Freundlich hilfsbereit u. schnell.
10.6.2017
Guter Shop war alles zur bester Zufriedenheit.
10.6.2017
Immer wieder gerne! Alles perfekt!
9.6.2017
Sehr guter Service - schnell, kompetent und kundenorientiert. Danke :-)
6.6.2017
Die Druckluftnippel sind qualitativ gut, entsprechen unseren erwartungen udn die Lieferung erfolgte nach Zahlung mit Kreditkarte softr innerhlab des erwarteten und angegebenen Zeitraums. Über alle schritte wurden wir per Mailnachricht in kenntnis gesetzt.
3.6.2017
Prima geklappt, wie immer
1.6.2017
Jederzeit wieder bin wirklich sehr zufrieden super Ware, pünktliche Lieferung, professionelle Verpackung, alles bestens was will man mehr, manchmal kann man Dinge einfach nicht besser machen, weiter so.
Werkzeugfee hat 1289 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.88 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034028.