Werkzeuge-bs.de

Werkzeuge-bs.de

Braunschweig, Deutschland

Dummyuser
26.5.2013
Bei der Rückabwicklung wurden die Versandkosten nicht erstattet, erst nach einem Monat und unter Androhung einer Mahnung gab es dann das Geld zurück. Damit gibt es für Service ein "ausreichend" - es hat ausgereicht, mir mein Geld zurückzuholen. In meiner Praxis war Werkzeuge-bs.de der erste Onlineshop, bei dem die Versandkosten einer über 40 € liegenden Bestellung einbehalten wurden. Hat mich viel Zeit gekostet, werde dort nicht nochmal bestellen.
HKempenich
2.2.2012
Ich habe mich sehr gefreut über die schnelle und problemlose Lieferung meiner 9 Brandmelder!! Auch als ein Brandmelder defekt war, reagierte die Firma schnell und ohne großen bürokratischen Aufwand und schickte mir einen neuen Brandmelder zu. Ich finde das war ein Super Service dieser Firma und deshalb möchte Ich es hier erwähnen. Hannelore Kempenich KD-Nr. 7824
HTkd_2758501
28.1.2012
Hatte 2 Fahrradschlösser bestellt und wurden wie beschrieben in 3 Tagen geliefert. Versandkosten ok. Sie verlangen aber Paypal Gebühr.
Mathias
17.10.2011
Übersichtlicher Shop, Ware einwandfrei, schneller Versand. Was will man mehr?
Antwort von Werkzeuge-bs.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Michael P.
12.8.2011
Nach einigen negativen Erfahrungen mit anderen Shops bin ich von werkzeuge-bs.de geradezu begeistert. Die Artikel sind hervorragend beschrieben, die Lieferzeit war bisher immer so wie angegeben. Wenn noch das Sortiment erweitert wird, werde ich künftig alles hier kaufen.
Antwort von Werkzeuge-bs.de
Vielen Dank für das positive Feedback. Das Sortiment soll sich bis Jahresende mehr als verdoppeln, wir arbeiten täglich an der Umsetzung.
DieterR
21.5.2011
Ich habe hier bisher 2x erfolgreich bestellt. Eine telefonische Anfrage zu einem Produkt wurde mir kompetent und geduldig erklärt. Die Preise sind durchgehend "sehr gut". Hier macht mir das Einkaufen Spass. Nach einigen negativen Erfahrungen im Onlinehandel kann ich diesen Shop nur empfehlen.

shop@werkzeuge-bs.de0531 24 22 240531 4 44 34
Ackerhof 1 Ludwig Ohlendorf KG38100 BraunschweigDeutschland

Werkzeuge-bs.de hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020097.