Werkzeuge-bs.de

Braunschweig, Deutschland

Z
Zufftel
11.11.2016
Leider stimmt das gelieferte Produkt nicht mit der Abbildung überein.Habe Abus Türkette weiß mit Messingkette bestellt und geliefert wurde weiß.Wollte Produkt zurückschicken konnte es aber anderswo einsetzen
Torsten B.
6.1.2016
Ware wie beschrieben geliefert,Lieferzeit eingehalten,kann ich nur weiterempfehlen
Griffy
15.11.2015
Zwei Türbeschläge von Asus bestellt. Diese sollten auf Lager sein und in 2-3 Tagen versandt werden. Bezahlt mit pay pal, also sofort, nur die Griffe kamen nicht an. Auf Nachfrage wurde mir folgendes mitgeteilt "Aufgrund eines internen Bestandsfehlers ist der Versand der Ware leider erst am Montag möglich." Nun dies war eine Woche nach der Bestellung und auf die weitere Frage, wann sie mir dies denn Mitgeteilt hätten bekam ich folgende Antwort:"Wir sind zur Zeit aufgrund von Krankheit etwas unterbesetzt, so dass wir Informationen zum Verzögerten Versand erst diesen Samstag hätten bearbeiten können." Die Ware wurde dann erst am Dienstag verschickt, naja besser spät als gar nicht. Der Preis war im übrigen gut. Die Verpackung auch. Nur Schade das für Pay pal eine Gebühr genommen wird.
Joey61
21.10.2014
Hat alles super geklappt. Schnelle und einwandfreie Abwicklung.Einwandfreie Ware
midsummerpuck
19.6.2014
falsch angegebene Lieferzeiten, langsame Erstattung - keine richtige e-mail-Rückmeldung - NIE WIEDER!!!

17.4.2014
Einmalig kulant, sehr freundlicher Service, besser geht's nicht!!
MM
6.9.2013
Da ich die Bewertungen mit den falsch angegebenen Lieferzeiten gelesen hatte, habe ich vorher in Shop angerufen ob das Fahraddschloss was mit "sofort lieferbar" angezeigt wurde auch wirklich vorhanden sei. Telefonisch wurde mir versichert, dass dies der Fall sei. Nach zwei Wochen hatte ich immer noch kein Schloss. Auf telefonische Anfrage erhielt ich zur Antwort das Schloss hätte bei Abus erst bestellt werden müssen, sollte aber am gleichen Tag von Abus eintreffen und dann sofort an mich versendet werden. Nach drei Tagen immer noch kein Schloss und bei telefonischer Nachfrage hieß es DHL hätte das Paket verloren, eine Sendungsnummer des angeblich verschickten Paketes konnte mir allerdings nicht gegeben werden. Der Herr sagte das Schloss sei aber im Onlineshop und würde am nächsten Werktag rausgeschickt. Nach 4 Tagen immer noch kein Schloss und bei erneuter telefonischer Nachfrage hieß es wieder das Schloss hätte bei Abus bestellt werden müssen..????? Man wisse nicht, wann es eintrifft. Von einem angeblich verlorenen Paket wusste die Dame nichts, dass das Schloss schon im Shop wäre, so wie es der Kollege mir versichert hat, würde nicht stimmen. Daraufhin habe ich nach drei Wochen unnützen Telefonaten und Ärger storniert.
TEichel
22.8.2013
Keine Empfehlung von mir. Am 04.08.2013 habe ich bei diesem Shop eine Bestellung von insgesamt 10 Teilen vorgenommen. (Bestellung über eine Unternehmensanschrift) Alle Artikel wurden im Shop zum Zeitpunkt meiner Bestellung als "Auf Lager innerhalb 3 Tagen lieferbar" angezeigt. Am 05.08.2013 bekomme ich folgende Email: "Sehr geehrter Herr Eichel, Vielen Dank für Ihre Bestellung in unserem Shop, leider müssen wir Ihnen mitteilen das Ihre bestellten Artikel zu Zeit nicht zu Verfügung stehen auf Grund der hohen Nachfrage können wir erst wieder Anfang der KW33 liefern. Mit freundlichen Grüßen" Daraufhin meine Frage: "Guten Tag, bleibt die Bestellung denn damit aufrecht? Das wäre ja schon zu Beginn der kommenden Woche. Das wäre für mich soweit okay." Auf diese Email habe ich keine Antwort erhalten. Dann kam die Lieferung am 16.08.2013 endlich an und ein Artikel der Lieferung war beschädigt. Das Paket wies keine äußerlichen Schäden auf und auch das Verpackungsmaterial war angemessen. Da der Karton der Petroleum Lampe beschädigt war, liegt die Vermutung nahe, dass diese bereits vor dem Versand bestand. Auf meine Email vom 17.08.2013 mit folgendem Inhalt: "Sehr geehrte Damen und Herren, die erste Position (Petroleumlampe) der Lieferung ist kaputt. Die Petroleumlampe ist am Deckel auf einer Seite eingedrückt. Ich bitte um Ersatzlieferung einer unbeschädigten Laterne und um Mitteilung, wie ich die defekte Lampe an Sie zurücksenden soll. Der Schaden ist offensichtlich bereits vor dem Versand entstanden, da der original Karton beschädigt jedoch gut verpackt im unbeschädigten Versandkarton lag. Dies ist sehr ärgerlich, da ich die Lampe am Dienstag verschenken wollte und bereits über eine Woche Verzögerung bei einem als sofort lieferbarem Artikel in Ihrem Online Shop in Kauf nehmen musste. Hinzu kommt noch, dass die Bestellung entgegen meinen Angaben nicht an die Lieferadresse sondern an die Rechnungsadresse versandt wurde. Schade. Mit freundlichen Grüßen" Diese Email blieb bis zum 20.08.2013 ca. 15:00 Uhr unbeantwortet. Woraufhin ich mich telefonisch mit dem Unternehmen in Verbindung gesetzt habe um diesen Fall zu klären. Letztendlich habe ich dann die beschädigte Laterne auf meine Kosten zurückgesandt da ich nicht noch zwei weitere Tage warten wollte bis ich den zugesagten Rücksendeaufkleber erhalten sollte. Auf die Rücksendung eines ausgetauschten Artikels warte ich derzeit noch (22.08.2013). Auf meine erste Bewertung hier (habe ich gelöscht und hiermit präzisiert) wurde ein Onlineshop meines Unternehmens zitiert, der mit meiner Kritik am Unternehmen auf dieser Basis in keinem Zusammenhang steht. Scheinbar weiß man sich nicht anders zu wehren als dann mit Dreck auf andere zu schmeißen. Wenn man an einer Bewertungsplattform teilnimmt, dann muss man berechtigte Kritik auf zur Kenntnis nehmen. Ich habe hier Sachlich geschildert was vorgefallen ist, eine Bewertung dessen erspare ich mir und stelle jedem frei sich seine eigene Meinung zu bilden.
Weber Grill
16.7.2013
Klasse Abwicklung, perfekter Service, immer wieder. Wenn Weber dann von Werkzeuge BS.
o
ol09
3.6.2013
Sehr nette und schnelle Bearbeitung, als es auf Grund der von mir falsch angegebene Anschrift zu Problem bei der Lieferung kam. Sehr empfehlenswert!

shop@werkzeuge-bs.de0531 24 22 240531 4 44 34
Ackerhof 1 Ludwig Ohlendorf KG38100 BraunschweigDeutschland

Werkzeuge-bs.de hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020097.