Werbebanner Service
Niederorschel, Deutschland
kleine Kunstschmiede1 Bewertung13.4.2018
sehr breite Produktpalette, Shop einfach zu bedienen und Kalkulationen druckbar, Top Ware, leider etwas schlecht telefonisch zu erreichen .. Mails werden aber zügig beantwortet
Elan1 Bewertung9.5.2017
Meldet sich nicht, Vorkasse eingezogen und nichts passsiert
T.Richter1 Bewertung31.7.2014
NICHT ZU EMPFEHLEN
Bestellte Ware wurde nicht geliefert, trotz Vorauszahlung per PayPal.
Keine Info, keine Reaktion auf Mail und Kontaktformular.
Telefonwarteschleife-Melodie kann ich jetzt mitpfeiffen.
... und Tschüss
Gewinner1 Bewertung28.8.2012
Ware per Vorkasse bezahlt, falsche Ware geliefert, auf 2fache Fristsetzung zur Nachbesserung erfolgte keine Reaktion, der Shop machte eigentlich einen guten Eindruck, trotzdem mein Rat: Vorsicht bei diesem Händler!
Antwort von Werbebanner Service
Der Auftrag des Kunden wurde auch nach Aussage des Kunden terminlich und fachtechnisch sehr gut ausgeführt. Obwohl der Kunde keine Datenkontrolle bzw. Datenbearbeitung beauftragt hatte, wurde durch unsere Grafikabteilung die Datei des Kunden nach seinen Vorgaben und in seinem Auftrag druckfertig gemacht. Diese Leistung wurde dem Kunden nicht in Rechnung gestellt. Der Kunde bemängelte nach der Datenaufbereitung eine geringfügige Verschiebung der Druckdaten auf dem Werbebanner. Die Reklamation wurde von uns als solche anerkannt und auch bearbeitet. Leider hat sich die Auslieferung des neuen Banners durch unseren Betriebsurlaub etwas verzögert, dies wurde dem Kunden aber in mehreren Telefonaten mitgeteilt. Eine negative Bewertung ist daher aus unserer Sicht nicht berechtigt.
info@werbebanner-service.de036076 41660036076 41659Klüschenweg 7 Projekt-Sign GmbH Tonio Aschoff37355 NiederorschelDeutschland
Werbebanner Service hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.27 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0012418.