Welter & Welter
Köln, Deutschland

Tryggve1 Bewertung16.8.2011
Ascaso-Epsressomühle gekauft, weil preislich äußerst attraktiv. Lieferung nach Vorauszahlung verlief zügig. Das Gerät war bereits vom Hersteller sehr gut verpackt, vom Versender zusätzlich außerordentlich sicher verpackt. Zum Service kann ich keine Angaben machen, da ich ihn über die Bestellung hinaus nicht in Anspruch genommen habe. Deshalb: Gerne wieder!
CR2 Bewertungen23.7.2011
super schnelle lieferung! sehr netter shop!
Bobo1 Bewertung23.7.2011
Sehr gute Beratung. Schneller Versand. Meine klare Empfehlung!
Andreas1 Bewertung19.7.2011
Manche Dinge benötigen einfach Kompetenz und guten Service. Beides ist hier ohne Einschränkung vorhanden. Dazu kommen noch gute Preise und schneller Service. Bis zum nächsten Mal!
Isabella8 Bewertungen19.7.2011
Ware in Ordnung, Preis fair, Lieferung schnell,danke!
Falko Barz1 Bewertung19.7.2011
Danke für die super Hilfe, damit ich meinem Kunden weiterhelfen konnte.
fastesteddy1 Bewertung8.7.2011
Service und Beratung ist wirklich gut. Empfehlenswerter Händler!
Kaffee_Junkie1 Bewertung8.7.2011
Viel besser geht es nicht ! Sehr kompetente und sehr frewundliche Auskunft ! Und das alles superschnell !
Kann ich nur weiterempfehlen !
sissi1 Bewertung4.7.2011
alles bestens und schnell, vielen Dank!
anha1 Bewertung4.7.2011
Alles super!
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Welter & Welter hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019920.