Welter & Welter
Köln, Deutschland

Kunde1 Bewertung27.2.2015
Es gab zwar Probleme beim Umtausch, die aber sehr schnell und durch freundliche Mitarbeiter bearbeitet wurden.
Empfehlenswert1 Bewertung6.2.2015
Super, ich bin begeistert. Kompetente Beratung ,schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
RaBa1 Bewertung4.2.2015
Ich habe schon mehrere Male bestellt und die Bestellung wurde in kürzestem Zeitraum erledigt ..die gelieferte Ware war einwandfrei...jederzeit wieder
v
von1 Bewertung3.2.2015
von
PikeSoft1 Bewertung16.1.2015
Schneller Versand, freundlicher Kontakt, gerne wieder!
Backfee 681 Bewertung15.1.2015
alles super, schnelle und zuverlässige Lieferung, jederzeit wieder sehr zu empfehlen :-)
Forster1 Bewertung15.1.2015
Alles bestens, superschnelle Lieferung. Durch Skonto-Abzug bei Vorauskasse konkurenzlos günstig.
Charlyhund1 Bewertung15.1.2015
Immer wieder zügige und problemlose Abwicklung. Sehr zu empfehlen!
Massimo1 Bewertung15.11.2014
Alles bestens !! Schnell und zuverlässig.
Sigh_P1 Bewertung14.11.2014
Gewohnt professioneller und schneller Service, also alles bestens!
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Welter & Welter hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019920.