Köln, Deutschland

4.8
Andreas Grassa
12.3.2025
Meine ECM zur Reparatur und Service zu einer TOP Firma gebracht!!! Da versteht man sein Handwerk noch. Tolle Kommunikation in allen Bereichen. Ich kann euch nur weiterempfehlen und mit mir habt ihr einen neuen Kunden gewonnen. Weiter so!! Viele Grüße 🖖
Sebastian
12.1.2025
Ich wollte eine Bestellung zurückschicken, da diese leider nicht geeignet ist. Auch auf meine Kosten. Nach 3 Emails und einem Telefonat immernoch nichts. Es handelte sich dabei um eine kleine Bestellung von unter 30€. Wenn der Servide hierbei schon nicht funktioniert, werde ich erst recht nichts größeres dort kaufen. Leider sehr schlecht.
3.12.2024
Nach sehr schneller Rückmeldung zu einem per Mail geschilderten Problem mit einer Siebträgermaschine, sehr kompetente und freundliche Beratung durch Herrn Falkenstein. Problem sofort gelöst!
Blaurosch
15.3.2024
Welter und Welter hat einen tollen Shop und ein sehr freundliches und kompetentes Team. Davon konnte ich mich sowohl telefonisch als auch vor Ort überzeugen. Alle meine Fragen wurden sowohl von den Verkäufern als auch vom technischen Team zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Darüber hinaus lässt der Shop keine Wünsche offen und auch die Preisgestaltung ist mehr als fair. Meinen herzlichen Glückwunsch an die Herren Welter, dass so etwas heute noch möglich ist.
Hoffe
26.5.2023
Ware kam superschnell hier an und war einwandfrei
Espressa
17.4.2021
Bei unserer Espressomaschine war der Dichtungsring kaputt, Materialkosten €7, wir baten um Austausch, der Kostenvoranschlag betrug happige 35€, aber das haben wir akzeptiert, es sollte 1-2 Wochen! dauern. Nachfrage, nachdem wir 2 Wochen nichts gehört hatten, unfreundliche Abfuhr, ein paar Stunden später plötzlich die Mitteilung, dass die Maschine fertig wäre. Wir wollen sie am nächsten Tag abholen, niemand da, obwohl innerhalb der Öffnungszeiten, müssen also erneut den Weg auf uns nehmen und aus die happigen €35 haben sich mehr als verdoppelt, man fordert an die 100€ für den Austausch eines Dichtungsring!!! Angeblich ein Missverständnis...kein Laden, den ich je wieder kontaktieren werde!
Antwort von Welter & Welter
Hallo Herr W, ich habe oft versucht sie zu erreichen und Ihnen auch auf die Mailbox gesprochen um dies zu besprechen. Leider habe ich Sie nicht erreichen können. So ist es auch laut Reparatur Auftrag, die Werkstatt hatte mehrmals versucht sie zu erreichen. Es tut mir leid, dass dies teurer als erwartet für Sie war. Allerdings waren es 81,95 € und nicht 100,00 €. Bei der kleinen Isomac ist es leider oft sehr aufwendig die Brühkopfdichtung zu tauschen. Deshalb verkaufen wir dies Modell seit vielen Jahren nicht mehr. Ich würde aber immer noch gerne den Fall mit Ihnen besprechen und würde mich über einen Anruf freuen. Unsere Öffnungszeiten sind von Dienstag bis Samstags und der Laden ist auch während Corona zu diesen Zeiten immer besetzt. Die Ladentür ist teilweise geschlossen, aber es gibt ein Zettel mit unserer Telefonnummer. Wir machen dann auf. Danke und viele Grüße Philipp Welter
i
iGab90
21.11.2017
Sehr guter Shop. Schnelle Lieferung, erstklassige Produkte und saubere Abwicklung der Retoure mit direkter und zuvorkommender Kommunikation am Telefon. Gerne wieder!
Expresso läuft wieder
13.2.2016
Telefonische Auskunft zu Ersatzteilen für Expressomaschine war möglich und fachlich gut. Versand sehr schnell. Fehlendes Ersatzteil sogar innerhalb von 24 Stunden. Die einsehbaren Explosionszeichnungen waren sehr hilfreich, kleinere Nummerierungsfehler konnten mit Hilfe der Mitarbeiter telefonisch ausgeräunmt werden.Nochmals Danke
Blumenrudi

pw@welterundwelter.de0221 99512500221 99512529
Hohenstaufenring 7250674 KölnDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Welter & Welter hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019920.