Köln, Deutschland

6.8.2013
Lieferung ging ratzfatz, alles erstklassig gelaufen ! War Wiederholungstäter
Smeg Ersatzteil, Gemüseplatte
29.7.2013
Die Masse stimmen nicht überein. Sonst alles fabelhaft.
Christian
28.7.2013
Umfangreiche Ersatzteilverfuegbarkeit der Isomac Maschinen und der Mahlwerke, sehr schnelle Lieferung.
H.Sch...
Alles bestens
?
?
12.7.2013
Wie immer nett, kompetent und schnell. Danke!
Annette
12.7.2013
Super freundliche und kooperative Dame am Telefon! Auch für nicht routinierte Online- Besteller zu empfehlen. Versand erfolgte sofort und vollkommen problemlos! Alles sehr zu empfehlen!
Haas
12.7.2013
Ich bin nicht zufrieden, denn ich kaufe bei Ihnen zwei 60-70euro teure siebträger, wo bei dem einen das Sieb nicht reinpasst und bekomme zur Antwort, als ich einen neuen einfordere, dass die leider vom Hersteller alle ungenau gearbeitet sind und nicht passen. Warum verkaufen sie eine schlecht gearbeitete Ware um so viel Geld? Das ist eine Frechheit. Es wird Zeit wieder Verantwortung zu übernehmen, für das was man verkauft. Es muss aufhören, die Schuld an einen Dritten abzuwälzen.
Antwort von Welter & Welter
Es tut uns leid dies zu lesen, in der Tat, dies sollte nicht so sein. Leider gibt es für Ihre Espressomaschine keine Alternative, die Träger werden vom Hersteller Francisfrancis / Illy nur so angeboten. Wie wir Ihnen bereits angeboten haben, wir können den Träger gerne zurück nehmen, einen "besseren" können wir Ihnen leider nicht anbieten.
Sehr zufriedener Kunde
4.7.2013
Unkompliziert, einfach, schnell. Also perfekt!
Thomas
2.7.2013
sehr schnelle Lieferung
MD
24.6.2013
Das war die schnellste Bestellung die ich je hatte..... kaum 26 Stunden und es war normaler Versand!!! Dazu noch ein guter Preis. Was will man mehr. Jederzeit wieder!!

pw@welterundwelter.de0221 99512500221 99512529
Hohenstaufenring 7250674 KölnDeutschland
Haushalt
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Welter & Welter hat 265 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.79 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019920.