weltbild.de
Augsburg, Deutschland
Inho1 Bewertung19.1.2022
Bestellung an eine nicht mehr aktuelle Adresse geschickt.Trotz berichtiger Adresse. Dann netterweise nochmaligen Versand...wieder am die falsche Adresse geschickt. Unglaublich. Die Ware erreichte das Ziel niemals. Trotzdem muss ich für eine nicht gelieferte Ware bezahlen. Unzählige Telefonate mit endlosen Wartezeiten und vielen Emails zur Klärung waren zielführend. NIEMALS WIEDER Weltbild
i
isa1 Bewertung19.1.2022
Katastrophe, man wartet wochenlang auf Lieferung, Anfragen werden ignoriert oder man bekommt Standard-Schreiben, um dann nach 3 Wochen zu hören, dass das System nun die Bestellung storniert hätte...
Kessi1 Bewertung19.1.2022
Absolut inalzeptable Versandzeit. Artikel sollte sofort lieferbar sein. 14 Tage später habe ich den Artikel endlich erhalten. Leider war es nicht das erste Mal. In Zukunft werde ich Weltbild meiden
Dotti1 Bewertung15.1.2022
Erst wartet man ewig auf die bestellte Ware. Jetzt wartet man bereits seit dem 17.12. auf die Rückerstattung des Kaufpreises, weil die Retoure, die sich nachweislich seit dem 17.12.2021 wieder im Hause Weltbild befindet, noch nicht gebucht ist. Schade, das es hier nur bis mangelhaft geht. Das ungenügend hat sich Weltbild mehr als verdient. Jede Mail von mir wird mit einer nichtssagend Mail beantwortet. Unmögliches und nicht kundenorientiertes Unternehmen. Nie wieder werde ich dort bestellen!
Isabella12 Bewertungen13.1.2022
Nach 12 Tagen keine Lieferung erfolgt. Reagieren nicht auf Emails.
Aber abgebucht!
marro1 Bewertung13.1.2022
Kosten für die Rucksendung werden nicht übernommen, was ich für einen großenb online shop als Frechheit finde. Fur kleine Babyschuhe hätte ich 7 Euro Retourkosten bezahlen müssen. Dann habe ich die Schuhe gelassen, obwohl die bisschen eng für uns sind. Nie wieder bei denen werde ich kaufen.
Winnie2 Bewertungen12.1.2022
Weltbild löscht negative Bewertungen
Ela1 Bewertung11.1.2022
Warte auf ein bestelltes Buch schon seit sage und schreibe 14 Tagen . Nach Anruf wurde mir gesagt es sei verpackt aber noch nicht verschickt . Ich werde da nichts mehr bestellen und auch nicht weiterempfehlen
Dominik G.1 Bewertung11.1.2022
Leider konnte ich 7 Balance Pads die ich am 16.12. bestellt habe bis heute nicht testen, da diese nach wie vor nicht geliefert wurden, daher gibt es 1 Stern, weil der Service und die telefonische Betreuung (22.12., 30.12., 04.01. und heute) dermaßen schlecht ist und eine Ausrede nach der anderen kommt. Das Produkt selbst kann ich in diesem Fall natürlich nicht bewerten, rate jedoch jedem Käufer von einer Bestellung ab.
CH1 Bewertung10.1.2022
Dieser Onlineshop ist eine reine Katastrophe .
Seit 2 Wochen versuche ich mehrmals täglich eine und immer den selben Stern zu bestellen.
Ich lege den Stern in den Warenkorb ( ist auch lieferbar ) schließe dann den Kauf ab. Bis dahin ist alles OK. In meinen Bestellungen heißt es " in Bearbeitung " .... nach ca. einer Stunde heißt es dann " ausverkauft ". Und das geht nun schon 2 Wochen. Wenn ein Artikel ausverkauft ist dann sollte man dies im Onlineshop ändern. Leider steht hier immer lieferbar. Ich werde in diesen Shop keinen Artikel mehr bestellen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.