weltbild.de
Augsburg, Deutschland
tulla1 Bewertung21.10.2021
Eine Bestellung ist nie bei mir angekommen, die andere wurde retouniert. Gespräche und Emailkontakt hin und her mit dem Ergebnis:
wir haben Ihre Reklamation bearbeitet und Ihr Kundenkonto entsprechend entlastet"
2 Wochen später habe ich ein Schreiben von einer inkassofirma im briefkasten und muss mich wieder damit herumärgern. Die Waren sind gut aber der Ärger drum herum geht garnicht. Meine letzte Bestellung bei weltbild!!!
Marty R.1 Bewertung10.10.2021
Meine Bestellung bei Weltbild ist NIE bei mir angekommen, sondern lag irgendwo auf halben Weg bei der Post. Nach ca. 4 Wochen ging dieses Paket an Weltbild retour und ich bekam eine Ersatzlieferung mit neuer Rechnung. Die Zahlung aus der 1. Lieferung wurde umgebucht, allerdings der 10 Euro-Gutschein wurde von Weltbild AUSGEBUCHT. Danach erfolgte eine Mahnung über die 10 Euro plus 7,90 Euro Bearbeitungsgebühr. 2 Wo später wurde diese Forderung an 2 Inkassounternehmen weiterverkauft mit einer Wucherforderung von ca. EUR 120.
Beim Erstkontakt mit dem Weltbild-Kundenservice wurde mir von Frau E.C. per Email mitgeteilt, daß das Konto nach dem Einlangen der Rücksendung ausgeglichen wird !!! Auch Mitte Juli schrieb Frau L.S., daß eine Zahlungserinnerung hinfällig ist.
Von Weltbild-Kundenservice wurde mir jetzt mitgeteilt, daß sie für mich nicht mehr zuständig sind (?????) und für mich nur mehr das Inkassobüro zuständig ist ,wo keiner ans Telefon geht.
Anhand anderer Bewertungen scheint dies leider KEIN Einzelfall zu sein.
Und da ja jetzt gerade 10 Weltbild-Filialen geschlossen werden, bitte schliesst auch den Webshop - DANKE.
Beteigeuze1 Bewertung29.9.2021
Bestellte Ware nie erhalten. Erst auf Nachfrage, wann endlich geliefert wird, kam die Nachricht, der Artikel kann nicht mehr geliefert wrden.
Silvia D1 Bewertung31.8.2021
Ich bin bzw. WAR seit Jahren Kunde bei Weltbild hatte eigentlich nie Probleme, bis ich im Jahr 2020 für meine Tochter Schularbeitshefte bestellt hat.
Die Arbeitsheft kamen schnell bei uns an, doch leider stellte sich nach einer Zeit heraus, dass ein Arbeitsheft fehlerhaft war. Es fehlten komplette Seiten.
Also rief ich beim Kundenservice an, der mit in einer ziemlich dumm kam und mir einen Preisnachlass 10% für diese Arbeitsheft anbot, was für mich nicht akzeptabel war, da wir ein vollständiges Arbeitsheft benötigen.
Nach ewig langen Schriftverkehr mit den Kundenservice wurden mir der Betrag gutgeschrieben.
Da ich zu diesen Zeitpunkt nix zu bestellen hatte, bat ich den Kundenservice mit den Betrag auf mein Bankkonto zurück zu überweisen.
Das ganze wurde einfach ignoriert. Da bleibt halt das Guthaben auf den Kundenkonto stehen und wird bei der nächsten Bestellung mit abgerechnet.
Nach ein paar Monaten löste ich ein Bestellung über ein Buch aus was Preislich unter den Guthaben lag, nach 2 Wochen erhielt ich einen Mahnung , darauf hin forderte ich mit einen Kontoauszug an wo drauf zusehen was, dass Weltbild einfach nach ein paar Wochen das Guthaben ausbucht.
Also wieder Schriftverkehr mit den Kundenservice und der Betrag wurde mir wieder Gutgeschrieben.
Jetzt kurz vor Schulbeginn des neuen Schuljahres bestellte ich bei Weltbild ein Arbeitsheft für meine Tochter im ähnlichen wert des Guthaben, da Weltbild mir die Rückzahlung verweigerte.
Vor der Bestellung noch schnell einen aktuellen Kontoauszug angefordert um sicher zugehen, das dass Guthaben noch da ist und was soll ich sagen... Der Betrag wurde mir im Juli wieder rausgebucht.
Kundenkonto habe ich gelöscht , ich möchte mit so einem Unternehmen nix zutun haben.
Kundenservice gleich null.
Weltbild scheint sich an der Guthaben seiner Kunden zu bereichern.
M. G.1 Bewertung20.8.2021
Ein Stern ist noch zu viel. Gesamte Bestellung im voraus mit paypal bezahlt und Kunden-Konto durch Fehlbuchungen trotzdem im Minus. Rücksendungen werden nicht bearbeitet; Paypal muss über Käuferschutz die Arbeit von Weltbild erledigen; Rückerstattung über Paypal-Käuferschutz werden dem Weltbild-Kunden-Konto trotzdem belastet und dann plus Mahngebühr mit Inkassobüro gedroht. Versand, Rücksendung, Kundendienst, Kontobuchhaltung keiner arbeitet korrekt und Fehler werden nicht korrigiert. Die Firma Weltbild sollte in die Zwangsinsolvens geschickt werden.
Marco Schmitz2 Bewertungen26.7.2021
Vier Filme bestellt, nur einer wurde geliefert. Abgebucht wurde zunächst der komplette Bestellwert, nach wiederholter Beschwerde wurde dann ein Film erstattet.
Nein, ist kein Witz. Am Telefon zeigt der Mitarbeiter wenig Lust das geschilderte Problem zu verstehen, kann auch nicht sagen, wann und wie die Filme verschickt wurden - nur das sie in getrennten Lieferungen kommen würden. Man gibt mir den Ratschlag, ich solle doch in 2-3 Wochen nochmal anrufen.
Auf Reklamationsmail wird mir dann eine korrekte Erstattung versprochen, die dann nicht kommt. Statt dessen soll ich die nicht gelieferten Artikel einfach retournieren?!?!
Mein Eindruck: bei Weltbild regiert kundenferne Gleichgültigkeit in der Service-Wüste. Letztlich musste ich in der Angelegenheit den Käuferschutz von Paypal bemühen. Dafür habe ich kein Verständnis. Weltbild ist bei mir untern durch...
Dave1 Bewertung21.7.2021
Super schnelle Abwicklung, der Versand ging auch unglaublich schnell.
Dazu noch Versandkostenfrei.
Top Laden, werde bei erneutem Bedarf sehr gerne wieder bestellen!
Bert1 Bewertung9.7.2021
Der mieseste Laden den ich kenne,seit 10 Tagen werde ich wegen eines buches welches ich dringend benötige hin gehalten. Habe sogar an der Hotline angerufen,diese Hotline ist erst die mega verarsche --- NIE WIEDER WELTBILD
kunde1 Bewertung30.6.2021
Der schlechteste Onlineshop bei dem ich je bestellt habe. Der bestellte Artikel kam falsch montiert und fehlerhaft. Danach nur noch Probleme mit dem Kundenservice und der Reklamation. Nie mehr würde ich dort noch was bestellen und ich würde es auch keinem Empfehlen.
Schmidtlein1 Bewertung24.6.2021
Ware ist tatsächlich nicht lieferbar, wurde mit Ausreden und durchsichtigen Ausreden hingehalten und vertröstet… nie mehr! Null Punkte, ehrliche Aussage wäre kundenfreundlich.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa
weltbild.de hat 414 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001289.